abril 29, 2024

El estadounidense Hughes-Cheng y el checo Perusic-Sveiner se llevan el oro en México – Volleyball.it.

México – La decimocuarta edición del Campeonato Mundial de Voley Playa finalizó en una noche italiana. Los estadounidenses ganaron en México y se convirtieron en campeones del mundo. Sara Hughes Y Kelly Cheng y segundo Andrej Perusic Y David Sweener.

El equipo Hughes/Cheng de EE.UU. derrotó a Torina y Ronja Klinger de Austria en los dieciseisavos de final (27-25, 19-21, 15-9) y a Tina de Letonia después de superar la fase de grupos como primera cabeza de serie del Grupo C. Gradina y Anastasija Samoilova en octavos de final (19-21, 21-16, 15-11), las brasileñas Daina Silva Bigi y Victoria Lopes Pereira Dosta en cuartos de final (21-14, 21-16) y otras parejas estadounidenses. Kristen Nuss y Taryn Cloth llegaron a las semifinales (18-21, 21-12, 15-13).
Las Barras y las Estrellas derrotaron a los brasileños 2-0 (21-16, 24-22) en la final. Ana Patricia Silva Ramos y Eduarda Santos Así Lisboa se convirtió en campeona del mundo. El tercer paso del escenario fue para Kristen Nuss y Taryn Cloth; La victoria por 2-1 (15-21, 21-19, 15-8) sobre las australianas Mariaf Artacho del Solar y Taliqua Clancy en la final fue decisiva para el equipo estadounidense, quedando tercero y cuarto.

Más bien en estado de gracia Andrej Perusic y David Schweiner. Después de conseguir el primer puesto en el Ultimo Elite16 en París, el equipo checo se consolidó por primera vez en el Campeonato del Mundo. Después de terminar tercero en el Grupo I detrás de Cuba y Brasil, el equipo checo logró cuatro victorias cruciales contra el Fuerza Aérea Daniel Lupo contra los españoles Pablo Herrera Alepuz y Adrián Cavira Collado (21-19, 21-17). Enrico Rossi (21-15, 21-17), contra los actuales campeones olímpicos y mundiales Anders Mol y Christian Sorum de Noruega (21-14, 14-21, 15-15-12) y los estadounidenses Trevor Crabb y Theodore Brunner (21- 15, 21-12), Dieciseisavos de final, Octavos de final, Cuartos de final y Semifinales respectivamente.

READ  Estos son los trabajadores para 2023

La guinda del pastel Perusico/Schweiner Llegó a la final contra Suecia, vigente campeona de Europa juvenil. David Ahman y Jonathan Helwig, ganó el tercer set 21-15, 17-21, 15-13. Los polacos Bartos Losiak y Michael Bryle ganaron la medalla de bronce al vencer 2-0 (21-17, 21-18) a los estadounidenses Crabb/Brunner.

doble satisfacción para Sarah Hughes y Kelly Cheng y Ondrej Perusic y David Schweiner; Las medallas de oro en el campeonato mundial le han garantizado un lugar en los próximos Juegos Olímpicos de París en 2024.