abril 25, 2024

Dzeko dobló y se clasificó para octavos de final – Corriere.it

Dzeko dobló y se clasificó para octavos de final - Corriere.it
de Monica Colombo

El Real Madrid venció 3-0 a Cherif, por lo que el paso de los nerazzurri por la ronda se convirtió en aritmético: un logro histórico tras diez años

Exactamente un mes después de la abstinencia, Edin Dzeko sube al escenario El fichaje del doblete que arrastraría al Inter, diez años después, a los octavos de final de la Champions. Un logro histórico a su manera, ni siquiera las Santas Bestias del Asiento C chocan con él.Como Luciano Spalletti y Antonio Conte. Lymph, a las arcas del club y al atractivo de la compañía, ha estado involucrado en las últimas semanas en conversaciones para renovar contratos. Por su parte, el delantero bosnio alcanzó el gol 50 que marcó en el mundial con dos goles.

Para obtener la calificaciónSegún Beppe Marotta, el primer gol de la temporada que se anotará, Simone Inzaghi confirmó que Ranuccia es el suplente de Vrij, después de una prueba contundente con el Napoli y se apoya en la contrastada dupla Dzeko-Lutaro en ataque. En concreto, confía en las ganas de vengarse de Toro, que lleva más de un año sin marcar en la Champions: el 3 de noviembre de 2020 en el Real Madrid.

El inicio del estudio ciertamente no fue astuto con los ritmos jugados por Shabab Inzaghi el domingo en el partido de Grandes Ligas: la única excepción fue el gol fallido desde el centro del área por parte del Parilla en el minuto 12. Por otro lado, De Zerbe, que empató 4-3- un 2-1 equilibrado, último del grupo y más centrado en la pelea por el campeonato de la liga ucraniana, se limita a dar escalofríos en el contraataque con el brasileño Fernando.

READ  ¡Argentina, es la Copa del Mundo! Croacia Ko, oferta de Messi, debut de Dybala

En medio del descanso el nerazzurri se despierta, pisa el acelerador Creó cinco ocasiones en seis minutos y anotó un gol que fue anulado por fuera de juego: primero Lautaro busca la gloria en el minuto 22, pero el intento fue detenido primero por Dodo y luego Maicon. En los desarrollos de esquina, la rana saca la cabeza. Después de eso, el gol de Perisic fue anulado en el minuto 24 por un fuera de juego de Darmian. Finalmente, Dzeko fue hipnotizado en dos ocasiones por Trubin. El despilfarro antes de la segunda parte no acaba aquí porque, a excepción de la invasión de Fernando que se estrelló en el larguero en media hora, le da al Inter otra oportunidad de soplar con Lautaro, que fue detenido por el portero ucraniano.

Cuando la gente en las gradas comienza a vitorear, aumenta la ansiedad entre los jugadores y aparece la tensión de Simon Inzaghi, Puntajes para Lautaro. Lástima que se anule la sentencia Pagar el ex argentino a Matvienko. Vuelve a empezar el fantasma del empate sin goles, en preparación de una terrible final de grupo en el Bernabéu, que pasa por encima del San Siro. Incluso después de una hora de jugar, él, Dzeko, lo piensa, De la imagen heroica trajo yeso en los siete puntos, para anotar empujando la red para rechazar a Vitau en el intento de Darmian. Una vez dividido el partido, el Inter juega con soltura y aprovecha la vitalidad de Perisic, el gobernante indiscutible de la banda izquierda, Dzeko duplica la ventaja en el minuto 67, invitando al croata a la red.

READ  MotoGP, GP Mugello (Italia) 2022: Entrenamientos libres 2 en Espargaró (Aprilia). 2 Bagnaia, 3er molinero

Decepcionante es la actuación de Shaakther, cuyo juego resultó estar estrechamente ligado al de los equipos de De Zerbe en el campeonato italiano: la pole Dodo antes del final de la racha única del Orgullo. En cuatro días, el Inter entró en la batalla del campeonato, reduciendo la diferencia de los líderes a cuatro puntos. Y saca tu entrada para sentarte en la sala de estar de los dieciséis mejores equipos de Europa. No está mal, Sr. Inzaghi.

24 de noviembre de 2021 (cambio el 24 de noviembre de 2021 | 22:50)