abril 19, 2024

Dybala lleva dos goles y 100 goles

Los giallorossi dominan y vuelan de frente: doblete del argentino, Ibáñez firma con el trío

La noche está enmarcada para Roma De Mourinho A mitad de semana previa a la cuarta jornada de la Serie A italiana encuentra al superentrenador portugués Dybala Arreglo solitario emitido temporalmente. En realidad es un doblete del argentino (que marcó 100 goles en la Serie A) en la primera parte, junto con un gol Ibáñez La segunda mitad, para restar 3-0 Monza Stroppa fue sentenciado al último lugar con cero puntos después de cuatro partidos. Diez puntos en cambio para los Gelorusi.

el partido
La Roma logró su tercera victoria en la liga y subió a los diez puntos, lo que confirma un excelente comienzo de temporada, ya que temporalmente tomó la delantera en solitario en la clasificación. Situación contraria para Monza que se queda muy último con cero puntos y el asiento de Stroppa empieza a vibrar. El partido ya había terminado en el primer tiempo gracias a la oferta de Dybala: el argentino marcó dos goles en un cuarto de hora entre los minutos 18 y 32 y superó a la afición giallorossi. Listo Abraham va y lanza a Dybala con un buen cabezazo, el ex Juventus vuela hacia la portería contraria y cierra su izquierda al segundo palo. Ni siquiera llegó el momento de Monza de organizar una respuesta, algo que Dybala volvió a redoblar en robo con un remate de Abraham rechazado por Di Gregorio. El cínico conjunto de Mourinho, que puso el broche de oro a dos grandes ocasiones en la primera parte, en la segunda parte incluso el triplete llegó a los 60 minutos, rompiendo definitivamente las esperanzas de Brianza. Buen tercer tiempo de Ibáñez con un córner de Pellegrini y un cabezazo. Stroppa cambia todo el ataque pero su equipo no invierte el peloteo, luego el ritmo se ralentiza poco a poco y la Roma corre sin problemas. Los únicos sentimientos antes del pitido final fueron una quilla rota de Machin y Belotti que, nada más debutar con su nueva camiseta capitolina, utilizó a Di Gregorio. Luego desafinado de una noche de Giallorossi: la lesión muscular de El Shaarawy deja al campo en recuperación, pero el Especial puede sonreír de todos modos esta noche.

READ  Otra derrota, pero al menos con corazón y dignidad. Super Young Bianconeri, de Allegri La desconfianza y las calificaciones están lejos de la realidad. Su asiento está en una pendiente. No solo Meriti y Vagioli: escribe este nombre

las boletas de calificaciones
cristian 6.5 –
Seguridad en el mediocampo con dinamismo y filtro frente a la defensa, útil también para entradas en fase ofensiva
Ibrahim 7 Excelente entendimiento con Dybala, participando en los dos primeros goles del argentino y haciendo un valioso trabajo en la delantera
Sensi 6 – Llamado para hacerse cargo del centro del campo de Brianza, lo intenta con buen pie y regala melodías a sus compañeros
Betagna 5 – Solo en el ataque, mal servicio, tratando de codazar y trabajar con el cuerpo pero los resultados no llegan

Mesa
Roma Monza 3-0
Roma (3-4-1-2):
Rui Patricio 6, Mancini 6,5, Cumbula sv (28′ Smalling point 6), Ibanez 6,5, Celec 6, Cristante 6,5, Matic 6,5, Zalosky 6 (20′ Spinazzola Street 6), Pellegrini 6, 5 (35′ st Bove sv), Dybala 7.5 (20′ st El Shaarawy 6), Abraham 7 (35′ st Belotti 6.5). Disponible: Svilar, Boyer, Shumorodov, Fina, Karsdorp, Trippi. Los rebaños de Mourinho 7
Monza (3-5-2): Di Gregorio 5.5, Marrone 4.5 (1′ st Molina 5), ​​​​Marlon 5.5, Caldirola 5.5, Birindelli 5.5, Pessina 5 (17′ st Ranocchia 5), ​​Sensi 6 (39′ st Bondo sv), Machin 5.5, Carlos Augusto 5.5, Capari 5 (Calle Dani Motta 6 18), Petagna 5 (Calle Cioria 6 17). Disponible: Cragno, Sorrentino, Antof, Jetcgair, Valotti, Carbone, Colpani, Barberis, Bondo, Vignato. Att. estropa 5
Regla: Piccinini 6
Señales: 18′ y 32′ Dybala (R), 16′ calle Ibáñez (R)
amonitas: Machín, Marlon, Siria

Estadísticas
• La Roma se encuentra con 10 puntos en la clasificación tras sus cuatro primeros partidos de Serie A esta temporada por primera vez desde la 2014/15 (12 de 12 en este caso, con Rudi García a la cabeza).
• Monza perdió sus primeros cuatro partidos en la Liga italiana. El último equipo en sufrir cuatro derrotas en sus primeros cuatro partidos de Premier League fue el Benevento en la temporada 2017/18.
• El 50% de los goles de la Roma en esta liga (3/6) llegaron de saque de esquina. Desde que José Mourinho se sentó en el banquillo de los Giallorossi (2021/22), el Capitolio es el equipo que más ha aprovechado el estatus de Serie A de este partido: 14.
• Con dos goles ante el Monza, Paulo Dybala se convirtió en el octavo jugador en rozar el umbral de los 100 goles y las 50 asistencias en la Serie A desde que Opta recogió el detalle de las asistencias ganadoras (desde 2004/05).
• Los últimos 14 goles de Paulo Dybala en la Serie A fueron el 7 de abril de 2018 con la Juventus en Benevento, al igual que en el caso del recién ascendido.
• Monza se ha convertido en la víctima número 28 de Paulo Dybala en Primera División: desde su primer gol en la competición (noviembre de 2012), sólo Dzeko (29) e Immobile y Zapata (ambos 32) son los más contabilizados.
• Paulo Dybala no marcaba en el Olympico de la Serie A italiana desde el 9 de enero, en la victoria de la Juventus por 4-3 sobre la Roma.
• Paulo Dybala encontró el gol que perdía en el torneo de Grand Slam desde el 6 de mayo ante Genoa.
• Tres de los cuatro goles de Ibáñez llegaron en la liga italiana en el Olympico (el primero con la Roma como equipo visitante en el derbi del 26/09/2021), y el último ante el Spezia en diciembre de 2021.
• Ibáñez marcó cuatro goles en 38 partidos en las dos últimas temporadas de la Serie A italiana: no marcó ningún gol en las tres ediciones anteriores del torneo, en 40 partidos.
• Partido número 100 de Chris Smalling con la Roma, después de todos los torneos.

READ  Génova - Milán 0-3, Report Papers: Messias, la historia continúa. Shevchenko, ¿dónde está tu mano?