Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Cremonese-Ternana 1-1: noticias en vivo en vivo

Estadio: Giovanni Zini
    Ciudad: Cremona
    Aforo: 22.000 espectadores12.49 p.m.

Giovanni ZiniFuente: Getty Images
  • Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Cremonese y Ternana, partido válido por la jornada 33 del torneo de la Serie B.12.49 p.m.

• El Cremonese, que ganó 2-1 en Bari en la última ronda, ocupa el tercer lugar con 59 puntos, sólo dos puntos detrás de Como, que ocupa el segundo lugar. El equipo de Struppa volvió a conseguir la victoria después de dos derrotas consecutivas.12.49 p.m.

• En cambio, Ternana ha acumulado cuatro puntos en sus últimos cinco partidos. La pasada jornada empató 0-0 con Módena y se queda penúltimo con 32 puntos.12.50 horas

• Formación oficial: Cremonese ocupa el campo con una formación 3-5-1-1: Saro – Antove, Rafanelli, Lucochishvili – Giglione, Colocolo, Madjer, Johnsen, Cernicola – Faleti – Tsadgut. Disponibles: Marrone, Bickle, Ciovani, Bonioto, Avena Gian, Castagnetti, Vazquez, Abrego, Quagliata, Coda, Liveeri, Zanemacchia. todos.13:43

• Formación oficial: Ternana juega en un 3-1-4-2: Vitale – Dali Moura, Capuano, Lucchesi – Amatucci – Casasola, Carbone, Luperini, Behtia – Pereiro, Favelli. Disponibles: Zoya, Poloka, De Boer, Raimondo, Franchi, Viviani, Laboico, Favasoli, Distefano, Dionysi, Novelli. todos.13:43

• Cremonesi debe desprenderse de los no disponibles Jongdal, Bianchetti, Sarr y Toia. Seré titular entre los postes y es una oportunidad desde el primer minuto también para Faletti (contra su ex equipo) en lugar de Vázquez.2 pm

• Ternana deberá prescindir de N'Guessan, Sgarbi, Zubrick, Iannarelli, Sorensen y Vaticante. Vitale en los postes, Dali Moura por Poloka en defensa, Amatucci por Vaticante en el centro del campo.13:47

• El partido lo dirige el árbitro Francesco Cosso del equipo de Reggio Calabria, asistido por los asistentes Rocca y Bitonti y el cuarto árbitro Meloni. Gariglio y Moto en Var y Avar respectivamente.13:47

READ  Kvaratskhelia está ahí para recordarnos que De Laurentiis ha aprendido la lección
  • Un minuto de reflexión en memoria de las víctimas de la masacre de Sufiana.14:02

• En el estadio Giovanni Zini de Cremona todo está listo. ¡COMIENZA EL DESAFÍO CREMONESE-TERNANA!14:03

• ¡Generosa oportunidad! ¡Vitaly es el protagonista de inmediato! ¡Un centro de Kolokolo, un cabezazo de Johnson que fue bloqueado por el portero de la Umbría!14.05

• 4'

¡Gira la oportunidad! Tsadjot falla un balón malo en el centro del campo, los visitantes contraatacan y el balón llega a Favili, cuyo disparo es bloqueado por la defensa. El balón llega a Pereiro, que intenta disparar desde fuera con la zurda: se desvía y el balón se va al córner.14:09

• 8'

Los primeros minutos están llenos de emociones para Zeni.14.10

• 9'

¡Otra oportunidad para Cremonese! Centro de Cernicola desde la izquierda: Giglione cabecea pero el balón sale desviado de la portería.14:15

• 11'

¡Contraataque de Cremonie! Kolokolo llama a Johnson y su disparo es bloqueado por la defensa. Entonces Cernicola intenta: salvar a Vitaly.14.14

• 13'

¡Meta! Cremonese – Ternana 1-0! ¡Frank Cédric Tsadgot! Magnífica iniciativa de los locales, que llegaron al área con un bonito intercambio entre Johnson y Tsadgut, ¡este último superó a Vitale y marcó el primer gol de la temporada en la Liga italiana!

Consulta el perfil de jugador de Frank Tsadjout14:53

• 17'

maravilloso dibujo! ¡Cremonese-Ternana 1-1! ¡El delantero de Umbría, enviado por Gastón Pereiro, se encuentra cara a cara con Saro y marca el empate para los visitantes!

Consulta el perfil de jugador de Andrea Favilli14.39

• 19'

Tsadgut está ganando una buena ubicación en el límite de la región.14.22

• 20'

¡Faletti chutó, el balón se fue por la derecha de la portería!14:23

READ  Conmovedor mensaje de despedida!
  • 27'

Faletti lo volvió a intentar desde dentro del área, pero el disparo con la diestra faltó de coordinación y el balón se fue fuera.14.31

• 29'

¡Generosa oportunidad! Madjer intenta disparar desde fuera, con el pie izquierdo en el ángulo superior, ¡pero Vitali lo bloquea!14.32

• 32'

¡Generosa oportunidad! ¡Contraataque de Johnson, asistencia para Faletti, que queda hipnotizado por Vitale!14:34

• 34'

Tarjeta amarilla para Michele Colocolo por parte de Amatucci. Ha recibido una amonestación y se perderá el próximo partido en Catanzaro.14.37

• 35'

¡Todavía cremonese! Kolokolo envió un derechazo a Johnson, pero Vitale lo bloqueó.14:42

• 37'

Johnsen envía a Cernicola al borde del área: balón alto.14.39

• 40'

Lochoshvili se remonta por la izquierda y mete un bonito balón en el centro: el portero de Umbría vuelve a bloquear.14:43

• 42'

¡Gira la oportunidad! Excelente trabajo del equipo de Breda. Casasola, por la derecha, envía un centro perfecto a Favelli, que convierte de cabeza: ¡Saro salva con la zurda!14.45

• 43'

Contraataque de Cremonesi: Bonito punto de partida de Tsadgot por la derecha, se posiciona y envía a Johnsen: Vitale bloquea.14.47

• 45'

Un minuto de descuento.14:48

• 45'+2'

Finaliza la primera mitad del partido. Cremonese-Ternana 1-1 (13' Tsadjut, 17' Favelli).14:49

• Precioso partido en Zeni, lleno de emoción por ambos lados. El equipo local empezó fuerte e inmediatamente creó varias ocasiones interesantes y se adelantó en el minuto 13 gracias a Tsadgott, tras un excelente movimiento central con estrechos intercambios entre Johnsen y Tsadgott, donde superó al delantero del Milan Vitale para marcar su primer gol. Esta temporada en segunda división. Ternana respondió inmediatamente y empató en el minuto 17: un brillante corte de Gastón Pereiro que alimentó a Favelli por delante de Saro. El delantero de Umbría no comete errores y además marca su primer gol de la temporada. Cremonesi pudo crear al menos tres ocasiones de gol, pero la actuación de Tommaso Vitale, nacido en Terni y que debuta en la Serie B, hasta ahora ha sido impresionante.14.57

READ  Milán, más allá de la despedida de Maldini y Massara: el problema de Pioli y el mercado de fichajes
  • Bickel, Vásquez y Zanemacchia calientan intensamente.15:01

• 45'

¡Comienza la segunda mitad! Cremonese-Ternana 1-1.15.04

• 46'

Triple cambio para el equipo de Struppa, saliendo Johnson, Giloni y Faletti en lugar de Vázquez, Zanemacchia y Beckett.15.05

• 46'

Tarjeta amarilla para Behtia tras una fuerte entrada sobre Ravanelli.15.06

• 56'

Kolokolo intenta disparar, pero Capuano lo desvía a córner.15:15

• 57'

Tarjeta amarilla para Gastón Pereiro.15.17

• 62'

Cremonesi intenta atacar con una maniobra giratoria, pero Ternana defiende bien.15.22

• 64'

Triple sustitución de Ternana, con salida de Favelli, Carbone y Pezia, y entrada de De Stefano, Favasoli y De Boer.15.23

• 64'

Sustitución cremonese: Struppa retira a Colocolo y se juega una carta de Massimo Coda.15:24

• 67'

¡Gira la oportunidad! ¡Gastón Pereiro crea otro fantástico pase para Lobrini, que se enfrenta a Saro sin poder superar al portero cremonese!15.26

• 70'

Bickle intenta con la derecha: Disparo por el medio, no hay problema para Vitali.15.29

• 74'

Otro cambio para el jugador de Ternana, con la salida de Gastón Pereiro y la entrada de Antonio Raymundo.15.33

• 79'

Magnífica jugada de Zanemacchia por la banda izquierda y emocionante centro que fue bloqueado por la defensa visitante.15.38