abril 27, 2024

Conferencia de la Liga, Fiorentina sobrevalorada: 6-0 ante Kukariki

Florencia – Todo es fácil florentino que se estrella Kokariki con una voz 6-0 En la tercera jornada de la fase de grupos conferencia Liga. Finalmente se abre BeltránAutor de dos goles maravillosos, luego goles economía, Delgado Y el cuarto. Con esta victoria, la Viola ocupa el primer puesto del grupo con (5) puntos junto con Genk y Ferencvaros.

Fiorentina-Cucarecchi 6-0: marcador y estadísticas

Beltrán anotó un doblete en el minuto 9, luego Ikone. Subotic expulsado

Listo para partir, y después del primer intento del invitado con Nikievich, florentino Ventaja inmediata en el minuto seis: cabezazo de Ranieri W BeltránTras deshacerse de Franjean, Bilic le marcó el primer gol a Viola y se lo merecía1-0. Pero la alegría da paso a la ansiedad. kayode Quién debe izar la bandera blanca: entra el joven Komozo. La noche mágica de Beltrán continúa, cuando Eurogol remata un centro de M. Doblete y 2-0. En el minuto 22, un Beltrán desenfrenado estuvo a punto de marcar un hat-trick: su potente disparo con la derecha se desvió en la portería. El modelo. El trío sólo se retrasó 6 minutos, cuando economía Se recupera pasando al rival y lanzando el balón por debajo del travesaño. 3-0. En 37 minutos los invitados se quedan con diez hombres: desalojo subotico Tras revisar en el VAR una mala falta sobre Beltrán. La primera parte, dominada por la Viola, y todavía peligrosa con Mandragora y Baresi, terminó con un marcador de 3-0.

Sutil, Quarta y M. López 6-0

En la segunda parte, una buena oportunidad inmediata para Kokariki. Cvetkovic Quien, habiendo superado a Quarta, llega al área y dispara: el balón se va desviado de la portería. Viola respondió con un zurdazo de Barak desde la frontal, defendido por Bilic. La Fiorentina, gracias a la gran ventaja, dribló y controló el partido y encontró el póquer en el minuto 65 con un magnífico tiro libre del nuevo suplente. Delgado Quién va a quitar las telarañas de la encrucijada: 4-0 Viola. Sólo pasan 9 minutos y la Fiorentina deja caer el balón: Martínez el cuarto Aprovecha un suave pase de Ndiaye tras un centro de Sutil y marca el gol. 5-0. El argentino también estuvo cerca, al minuto de juego, de marcar un doblete personal. La fiesta de la viola continúa en el minuto 84 con el primer gol de Maxime López: su disparo con la derecha no deja ninguna posibilidad a Balic. 6-0.

READ  ItalBasket, Pozzecco: "¿Banchero? Tendría suerte de entrenarlo”.

Grupo F

Genk-Ferencvaros 0-0
El termina Empate sin goles entre Genk y Ferencvaros, ambos primeros con la Fiorentina.

Grupo A

Lil Slovan Bratislava 2-1
El Lille remontó el déficit de Cavric en la primera parte gracias a los goles de Yazisi y Capella.
Klaksvik – Olimpia Liubliana 3-0
Las cosas fueron fáciles para los islandeses, que se deshicieron del Ljubljana con goles de Jensen, Klitskaard y Andreasen.

Grupo B

Gent Breidablik 5-0
En Bélgica no hay antecedentes: fichajes muy malos con Gandelmann, Kuipers (doble), Tisodale y Orbán. Los islandeses fallaron un penalti tardío de Gunnlaugsson.

Grupo C

Balcanes – Astaná 1-2
Disparo exterior para el Astana de Hovhannisyan y Besbekov, seguido del momentáneo empate de Koch.
Dinamo Zagreb – Viktoria Pilsen 0-1
Plzeň vence a Zagreb con gol de penalti de Chouri.

Grupo D

Lugano – Club Brujas 1-3
Balanta, Skov Olsen y Kanaken firman la victoria belga. Vale marcó el gol de Suiza.
Bodo Glimt – Besiktas 3-1
Bodo venció al Besiktas con goles de Gronback, Mombania y Saltnis. Gol en propia puerta de los turcos.

Grupo E

Alkmaar-Aston Villa 1-4
Aston Villa avanzó con dos goles cada uno de Bailey, Tielemans, Watkins y McGinn, mientras que el gol lo marcó el holandés Sadiq.
Zrinjski – Legia Varsovia 1-2
Un disparo exterior del Legia con gol en propia puerta de Jakovljevic y gol de Kramer anuló la ventaja inicial de Bilbiga.

grupo G

Aberdeen PAOK Salónica 2-3
Mevski y Polvara, al inicio de la segunda parte, adelantaron a los escoceses, y luego los griegos Despodov, Verinha y Schwab remontaron un penalti tardío.
Eintracht Frankfurt – Hijk Helsinki 6-0
El huracán Eintracht golpea a Hijek con goles de Epembe (doblete), Koch, Marmoush, Tota y Skhiri.

READ  Verona Turín 0-1, Yorick cedido en la conferencia: "Aquí estaba yo de Dios"

Grupo H

Fenerbahçe – Ludogorets Razgrad 3-1
El hat-trick de Turquía lo marcaron Batswahi y Zajek (doblete), mientras que Bekau marcó en propia puerta para los búlgaros.
Spartak Trnava-Nordsjæland 0-2
Los visitantes se adelantaron en la primera mitad con Jensen Abio, luego Rasmussen duplicó la ventaja en la segunda mitad.