abril 18, 2024

Con la mano de Rabiot todo va bien para el árbitro de la Juventus Sevilla. Ni siquiera un ratón comprueba

Con la mano de Rabiot todo va bien para el árbitro de la Juventus Sevilla.  Ni siquiera un ratón comprueba

Increíble decisión arbitral en la final juventusSevilla. un equipo alegreperdiendo 0-1 en la primera parte contra España barra de mandelen la segunda parte del partido, empató el marcador en el último segundo gracias a un gol de Federico los gatosque en realidad marcó en el partido fuera de casa contra Minor Sporting de Lisboa. Hace unos minutos, en el minuto 86, rabiot Entró en el área de penalti intentando recoger un centro que venía desde el lado derecho del campo.