abril 19, 2024

Cagliari y Udinese no se equivocan, la Samp le da la razón al Var. Fuera de Lecce- Corriere.it

Cagliari y Udinese no se equivocan, la Samp le da la razón al Var.  Fuera de Lecce- Corriere.it
De Consejo editorial deportivo

Viola en el minuto 9 le da al Cagliari el puesto 16 en la final. Silvestri es el protagonista del Udinese sin Odoji. El delantero de la Samp, el árbitro Ferreri Capote salvado por Far Lecce Coe.

Entre hoy, viernes 5 de agosto, y lunes 8 de agosto, los equipos de la Serie A también saltarán al campo en el partido 32 de la final de la Coppa Italia. Cagliari y Udinese ya han pasado a los dieciseisavos de final -previstos para octubre- ante Perugia y Firlbe Sal, aunque con cierta tristeza.

Cagliari 3-2 Perugia

Cagliari venció 3-2 a Perugia en Unipol Domus y llegó a los dieciseisavos de final de la Copa de Italia de Fútbol. Inmediatamente, el equipo anfitrión se adelantó en el segundo minuto con un cabezazo de Altare, tras un tiro de esquina sacado por Viola. Perugia, l, está siempre empate a los 32′ con una bonita diagonal del ex Melchiorri, con pase de Kwan. En la segunda parte, los umbríos se adelantaron en el minuto 23 con un soberbio contragolpe dirigido por Cowan y luego, gracias a un remate de Melchiorri, Di Serio remató a la red. El Cagliari temblaba, pero modificó el partido con un penal anotado por Lapadula en el minuto 35 y ganado por el descenso de Vulicic en el área de Luvombo. En el 38′ Melchiori pegó en el larguero con un soberbio disparo rápido, pero en el 44′ llegó el gol de la victoria de Viola, con una falta desde la frontal que se achicó desde el séptimo. Los sardos esperan ahora al ganador en Bolonia Cosenza.

READ  “Atención, la Sampdoria acaba de cambiar de entrenador…”
Udinese – Feralbe Sal 2-1

El nuevo Udinese de Sutil venció 2-1 al Veralbisal en la Coppa Italia 32 y se clasificó a los Dieciseisavos de Final, donde se enfrentará al vencedor entre Monza y Frosinone. Sin Udogie, se acerca a los Spurs, el equipo friulano ya en cabeza a partir del 12′. Mereciendo el éxito en la región y sufriendo un penalti de falta por parte de Pellati. Desde los once metros apareció Deulofeu y no se equivocó. Al 64′ hay 2-0: En los desarrollos de la rápida reanudación de los friulanos en supremacía numérica, el acierto le gana a Pizzignacco. Tres minutos después, golpea Feralbe: Salins pesca en profundidad a Siligardi que golpea a Silvestri con la mano izquierda, su atajada decisiva en la final sobre Cernegwe. En los dieciseisavos de final, el Udinese se enfrentará al ganador de Monza Frosinone.

Sampdoria – Regina 1-0

excepcional para Árbitro Maria Sol Ferreri Capote de Livorno y entrenador del primer partido de la Serie A. Dos aros disputan la tanda de penaltis que decide la Sampdoria Regina en el 90′. Pase de Sampdoria, penalti de Sabri se decidió 1-0 en el minuto 67, cedido con VAR, así como con VAR, se anuló un gol a Krzysteig y en la final Odero concedió penalti a Chicherelli. Como comentábamos, la polémica no faltó, sobre todo por la red anulada por fuera de juego y el penalti, que no presenciamos en un principio. Diez minutos de descuento para el partido. La Sampdoria espera ahora a Venecia o Ascoli.

Ciudadela de lichi 2-3

Lecce-Cittadella se va a la prórroga, y Salento fue el primer equipo de la Serie A en caer, tras caer 2-3 en Via del Mare ante los venecianos. Strefezza en el 61′ contesta a Asencio en el 12′. Y así llegamos al pitido final de los primeros 90 minutos. Lucha en la prórroga, con los goles de Tonkara en el 93 y 100 y Colombo reabriéndole las esperanzas a los giallorossi tras el 106′. Cittadella encontrará ahora al ganador en Palermo-Turín.

READ  Conte: "Devolvió al Inter donde se merecían. Qué orgullo después de vencer a la Juventus"

5 de agosto de 2022 (cambio el 5 de agosto de 2022 | 23:37)