mayo 14, 2024

Boletas de calificaciones Juventus-Cagliari: pinball de Rogani (6,5), centro de gravedad de Locatelli, Costique mejor que Amazon (6,5)

Juventus – Cagliari: 2-1

Entre Juventus y Cagliari termina 2-1, gracias a los goles de Bremer y Rugani, el gol de Dossena es inútil. Lea el informe completo del partido aquí.

Chesney: 6

Es misteriosamente sorprendido por el buceo de Dossena y luego rescatado por correo. En primer lugar, están completamente desempleados.

Gatos: 5,5

Esfuérzate en Luvombo, está intentando dar un pequeño empujón hacia adelante, más como lateral que como central. En la segunda parte, Dossena le adelantó dos veces.

Bremer: 7

Puso el marcador a cero, robando espacio y tiempo a la defensa. En el fondo, una enorme batalla con Betania; Sobre los reveses de la recuperación, saca dos grandes conclusiones.

Rugani: 6,5

La máquina de pinball, la cruz en el pecho que imprimió el marcador 2-0. Hasta ahora, las cosas van bien incluso en la trastienda.

Cambiaso: 5.5

Algunos sí (intrusiones en la cancha) y otros no: sobre todo, un balón suelto enviado desde el área en mitad del primer aro, que hizo palidecer a Djokovic (en la grada).

McKinney: 6,5

Por dinamismo, visión y aporte, lo mejor de la primera mitad. Secreto hasta entonces.

Ubicaciones: 6

La capitanía no cambia su centro de gravedad (de forma semipermanente), ya que el sistema defensivo lo absorbe mucho.

Méritos: 6

Por el dolor de espalda le están dando la mejor oportunidad. Luego aprovecha el tiro libre que marca el primer gol.

Cóstico: 6,5

Empezó muy abajo, luego se volvió un poco más valiente y con este pie izquierdo se volvió mejor que el Amazonas.

Iglesia: 6

La primera mitad fue más de motivación que de acciones: un gran incentivo para Kane. Disparar sin apuntar, pero con espíritu competitivo.

Cagliari:

5.5 escovit Con el gol de la Juve le bastó con estar atento al fuego amigo, que eran desvíos que podrían haber causado daños. Al inicio de la segunda parte, buena reflexión sobre Kostic. No interactúes demasiado con los objetivos.
5 pala Silenció a Kostic e inicialmente apareció para algunas jugadas ofensivas. Un comienzo de segunda parte desastroso, ya que fue objeto de un recorte que casi le cuesta el gol. Contribuyendo a culpar a la primera red.
5.5 Goldania Fuerte en tacleadas, incluso si arriesgas algo; Pero flaquea en la segunda mitad.
6 dosis En la primera parte, Beijing aguantó bien y, en el área contraria, envió alto un cabezazo tras un pase perfecto. Recuperación con altibajos: una siesta sobre la portería de Bremer, pero luego se venga, con un centro y al palo.
6 Ogello Dos grandes cierres, manteniendo el balón alejado del rival que acechaba detrás.
5.5 prados Filtro fiable, al menos al principio, luego se obstruye.
6 Makombo La cantidad importa, aunque a veces falte calidad: pero su movimiento constante, al final, siempre recoge algo, lo que molesta a los bianconeri.
6 Juncto Una de las mejores cosas de la primera parte: una apertura al estilo Totti, un lanzamiento de Petagna entre dos oponentes.
6 morado Cultiva un estilo de juego de gran calidad, aunque a menudo está demasiado lejos de donde pueda hacer daño a la Juventus.
5.5 Luvombo Da la impresión de que es el único que puede jugar uno contra uno delante de todos, pero es muy alternativo.
5.5 Petaña Dos bonitos bancos, luego desaparece un poco. 5.5 Lapadula ayuda a elevar el centro de gravedad pero no raya.