mayo 3, 2024

Berrettini en cuartos de final del Torneo de Tenis de Marrakech: Munar ganó 6-4, 4-6, 6-3

La carrera continúa Matteo Berrettini a Marrakech. La 135ª Copa del Mundo ATP, sorteada con protección de ranking y regresando al circuito hace tres semanas en Phoenix después de casi siete meses de descanso, se clasificó para cuartos de final tras su éxito ante el español. Gumi Munarnº 73 ATP. 6-4, 4-6, 6-3 Los partidos están en dos horas y 20 minutos para el italiano, que el viernes desafiará al amigo y compañero de Davis en un derbi azul lorenzo sonego: Berrettini lidera 4-1 en partidos anteriores y es extraño que nunca reciba la roja. todos viven Deportes del cielo Y transmitir en ahora.

Análisis profundo

Sonego está en cuartos de final y Kopoli está eliminado. Fognini-Giri en vivo

Informe del partido

Mal comienzo para Mathieu, especialmente con su querido golpe de derecha: Blue salvó tres puntos de quiebre en el cuarto y único juego Nivel superiorrompe el saque en el séptimo game para Munar, L Cerrar 6-4. Berrettini encuentra los puntos importantes en los momentos importantes En el tercer partido hizo otro break, pero después de eso Perdió el servicio inesperadamente en dos ocasiones. Se siente atraído por el tercer grupo. Aquí aunque Roman ya no comete errores: Consigue un quiebre decisivo en el séptimo juego y cierra el marcador en el primer punto de partido.

READ  Lazio, Immobile KO por lesión: aquí está su estado