mayo 15, 2024

Baloncesto Serie A: Milán también venció a Scafati, Venecia y Brescia en la cima con Virtus

Matteo Priolini – Matteo Lignelli

Olimpia pierde ante Campania 77-68, y el ex internacional fue protagonista. Sassari domina Trento, y Pesaro y Reggio Emilia también ganan

tiempo de leer: 5 minutos

La séptima jornada de la primera división del baloncesto es la jornada que será recordada por el derrumbe del Milan en Scafati, que anotó sólo 68 puntos, mientras que el ex Gentile anotó 15 puntos. Sorprendentemente, Trento cayó ante Sassari, su segunda victoria en el torneo. Venecia está por delante de Brindisi (aún a cero en la clasificación con Treviso) y por delante de Virtus Bolonia y Brescia, que está por delante de Cremona y tiene grandes sueños. También ganaron Pesaro y Reggio Emilia.

Scafati Milán 77-68

La crisis en Milán no tiene fin y Campagna sigue siendo letal para los de Messina, que perdieron ante Scafati por 77-68. Esta es la tercera derrota del Olimpia en la Liga española y la segunda en los últimos 3 partidos del torneo. EA7 ahora tiene 8 puntos en la clasificación y está en el octavo lugar con 4 victorias y 3 derrotas. Los de Sacripante están por delante en la clasificación, habiendo conseguido su tercer triunfo en los últimos 4 partidos. Partido equilibrado desde el inicio en Palamangano, con Givova trabajando duro en defensa, recogiendo 14 rebotes y tirando muy bien de 3 (6/10 en el minuto 20) y llegando a la segunda sirena para ponerse 41-36, tras un descanso en el fin. A partir del segundo cuarto. Las responsabilidades ofensivas estuvieron bien repartidas en el primer tiempo para el equipo sacripante (10 puntos para Rivers, 7 para el ex Gentile, 7 para Rosato). Al inicio del segundo tiempo, Rosato (dos canastas desde más allá del arco), Gentile y Pinkins sacaron a Scafati que alcanzó la máxima ventaja con el 49-36. Mirotic y Lo están intentando marcar la diferencia en EA7, pero están mostrando dificultades ofensivas. Recientemente, el ex jugador en ciernes, Alessandro Gentile, toma el mando, celebrando el cumpleaños de sus sueños y completando la hazaña del equipo de Campania. El ex del Udine encuentra algunas canastas cruciales, dos de ellas con el cronómetro parado. Terminará con 15 puntos en la lista de anotadores. Un parcial de 10-0 en los últimos 10 minutos no fue suficiente para Lombard.

READ  Retransmisión en directo - Lazio, Sarri: "Arbitraje unilateral. En el Acerbi-Marusic..."

Tritúrelo 15 gentiles, 13 ríos y rosato
Milán Mirotic 19, Poythress 15, 9 Lo

Sassari Trento 80-73

El Sassari, liderado por Terry y Charalambopoulos, ambos con 20 puntos en el marcador, domina al Trento, que sufrió su primera derrota fuera de casa en el torneo. El primer cuarto termina con 22-15 para los visitantes pero los locales están mostrando signos de crecimiento. Tyree lidera Cerdeña con 16 puntos y un quirúrgico 7/7 en tiros. En la segunda mitad, Sassari mantuvo sus manos firmemente en el volante del partido, ya que los campeones Charalambopoulos y Gombold también alcanzaron +25. Trento falló en un último intento de remontada.

Sássari 20 Cuadros y Charalambopoulos de las 15 Naciones
Trento 18 HP, 12 Grazoles, 10 Odom

Venecia Bríndisi 79-71

Venezia venció a Brindisi por 79-71 y lleva a Virtus a lo más alto de la tabla con 12 puntos. Un comienzo fuerte con rupturas de ambos lados: Brindisi en manos de los grandes con Lazewski y Payet, Venezia interactuando con Sims y Brown Jr. Wiltjer, Tucker y Spiso llevan a Reyer al segundo cuarto con un triple, y Snead intenta levantar a su equipo en la final, pero en el entretiempo el equipo de Venecia lidera 48-38. Luego Laszewski llevó a los visitantes a -1, pero al final Tucker y Brown Jr. llevaron a Venecia al 79-71 en el minuto 40.

Venecia Tucker 21, Sims 14, Episodio 10
Tostada Sneed 21, Lazzewski y Risma 15

Pesaro Tortona 96-92

Pizarro vuelve a la victoria (la primera en casa) tras un interminable partido ante Bertram y les alcanza en la sexta plaza de la clasificación. Tortona sufre el segundo nocaut consecutivo, pero da signos de recuperación después de que Brescia lo derrotara sin piedad hace una semana. La trama es una serie de grandes agujeros: el equipo del entrenador Ramondino intenta escapar con Daum, Weems y el tridente de Dao, y Pizarro siempre alcanza a Bamforth y sus compañeros. La última vez fue en el tercer cuarto, cuando 11 puntos de Visconti permitieron a Carpina Prosciutto volver a la normalidad después de un parcial de 14-0 y jugar en equilibrio. El resultado es un duelo que se resuelve con algunos detalles: una falta atacante de Dao y una falta ingenua de Thomas dan a un excelente Totti (12 puntos) y a Pizarro los dos tiros libres que luego serán decisivos a pesar del interminable último minuto.

READ  RELIVE LIVE - Cena de Navidad en Lazio: ¡Lotito promueve a Sari, Immobile hablando como un capitán!

Pizarro: Bamforth 19; Visconti 14; beloit 13

Tortona: Daum 21; Semanas 20; hacer 18

Regio Emilia Pistoia 95-82

Unahotels llega al grupo de equipos en la décima posición de la clasificación, superando al Estra Pistoia. El acelerón en el tercer cuarto fue decisivo, y sirvió de aperitivo a la final en la que lideraban por 20 puntos. Segunda mitad sin fecha y es el resultado de la primera mitad jugada con números de la NBA. Los toscanos anotaron 24 puntos en los primeros 5 minutos, pero Reggio no estuvo muy por detrás y el marcador fue 48-48. Luego, gana la gran defensa del equipo local, presionando fuerte y quitando energía a una plantilla más corta que en realidad sólo puede confiar en sus titulares. Sin embargo, Galway (5 veces) y Hervé son incansables y reciben una cálida bienvenida por parte de PalaBigi.

Regio Emilia: Galway 24; Hervé 21; Smith y Weber 12

Pistoia: Moore 18; Willis 15; Varnado 13

Brescia-Cremona 84-75

Sexta victoria en siete días de torneo para Germani, que se mantiene en cabeza junto a Venecia y Bolonia. Sin embargo, ganar el derbi no es fácil porque Cremona tiene bajo la canasta a Grant Golden en muy buena forma (que marca desde el arco por primera vez). Della Valle es protagonista al principio (8 puntos, como ocurrió en el minuto 40), pero los visitantes se mantuvieron tenaces, consiguiendo puntos desde fuera con Denegri y Zegarowski y un punto posterior de McCullough (48-48 en el minuto 25). . El equilibrio se rompió entre el final del tercer cuarto y el inicio del último, con una diferencia de 8-0 entre los fichajes de Gabriel y Massenburg, pero el Brescia, como es habitual, repartió los puntos de la mejor manera posible entre todos sus jugadores. . Los jugadores ofensivos se recuperan. Al final, Massenburg fue el mejor hombre en el cuarto tiempo (13 puntos en 19 minutos), lo que fue fundamental para evitar la remontada visitante y continuar con el sueño.

READ  Bayern Munich - Barcelona: 3-0 Champions 2021/2022. Puntuación final y comentarios del partido.

Brescia: Crestón 16; Massenberg 13; Saldo 12

Cremona: Dorado y Denegri 17; Zegarowski 16