abril 28, 2024

Atalanta U23 – Gianna Erminio 3-2 – Atalanta

En la tercera jornada del Grupo A del Campeonato de Liga Italiano 2023-2024, el Atalanta U23 logró su primer éxito histórico en el Stadio Comunale de Caravaggio, venciendo por 3-2 a Gianna Erminio gracias a un doblete de Italing y un gol de Malamo. Al final de un partido lleno de goles y emociones.

El partido rompió el punto muerto ya en el minuto nueve: gran trabajo por la banda izquierda de Bonfanti que buscó y encontró a Etaling en el centro del área, listo para empujar a la red y dar la ventaja a los nerazzurri. En el minuto 22, el cierre de Bonfanti fue espontáneo al despejar el área pequeña tras un centro venenoso de La Miesta. En el minuto 38, Palestra realizó una magnífica remontada y el balón se quedó en el corazón del área, pero la defensa visitante logró recuperar el balón de Malamo y salvó un saque de esquina. El segundo gol llegó en el minuto 45 gracias a una gran jugada del capitán Massi, que recuperó temprano el balón y lanzó a Etaling en profundidad: el delantero nerazzurri remató el primer tiempo y, tras el rebote del portero, cabeceó para marcar el gol de la victoria. segundo. -0 y doble carácter. Pero en el tiempo añadido de la primera parte, Gianna Erminio redujo distancias con un cabezazo de Menotti tras un tiro libre desde el lado derecho.

En la segunda parte, los nerazzurri volvieron a tomar ventaja en el minuto 58: Malamo ejecutó un venenoso tiro libre desde la banda izquierda, y Etaling se interpuso en el camino del balón que engañó al portero y puso el marcador 3-1. quizás sin mayores desvíos. Pero en el minuto 78, Gianna puso el 3-2, cuando Verdi remató un rápido ataque hacia la esquina. Los visitantes presionaron en busca del empate, pero la defensa nerazzurri se mantuvo firme. En el minuto 89, emoción: Ballabio no encuentra desvío en un centro de Fumagalli. Pero el marcador fue 3-2 y la selección Sub-23 logró su primera victoria en el torneo, elevando su marcador a 4 puntos en la clasificación.

READ  Cagliari - Empoli 0-0: marcador final y momentos destacados

Atlanta U23 – Gianna Erminio 3-2

Redes: 9′ 45′ Italing (F), 47′ Menotti (G), 58′ Malamo (F), 78′ Verdi (H).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (91′ Bernasconi), Bonfanti, Italing, Solcia, Di Serio (88′ De Nepoti), Cerisoli (91′ Moura), Masi, Chiwisa, Aoua, Malamo (76′ Sidibe). Disponibles: Gelmi, Avogadre, Del Lungo, Berto, Mendicino, Roldsoy, Pagani, Regonesi, Colombo, Cortenovese. Entrenador: Francesco Modesto.

Gianna Erminio: Zacchi, Ferrante (70′ Verdi), Pinto (70′ Ballabio), Fumagalli, Vale (70′ Marotta), Lamista, Messaghi (60′ Caffri), Franzoni, Previtali (84′ Grobelli), Menotti, Piazza. Disponibles: Pirola, Magni, Perna, Francolini, Barzotti, Verdi. Entrenador: Alberto Sala (excluida Andrea Chiapella).

mandar: Giorgio De Cicco de Lanciano.
Ayudantes: Gianmarco Macrippo de Siena y Giuseppe Romanello de Nápoles.
Cuarto árbitro: Francesco Ennio Gallo de Bolonia.

NÓTESE BIEN: Libro Ferrante (G), Massi (A), Franzoni (G), Fumagalli (G).