abril 20, 2024

Anion abrumado Napoli es inmediatamente genial, 10-0

Partenopei sacó a Kvaratskhelia (doblete) en la primera prueba de preparación de verano, también en la red Rrahmani, Anguissa, Osimhen, Politano, Zerbin y Ambrosino

La preparación de verano para Nápoles comienza con el diestro Luciano Spalletti. En la primera prueba en Dimaro, fue la actuación estelar inmediata del nuevo trato Kvaratskhelia arrastrando a los napolitanos con dos goles en una fácil victoria por 10-0 sobre Anyon, el equipo jugando con distinción. Otros goles de Rahmani, Anguise, Zerbin, Osimene, Politano y Ambrosino, además del gol en propia puerta de Velin. El próximo partido amistoso es el domingo con Perugia.

Después de despedirse de Koulibaly y seguir soñando con Dybala, el Napoli disfruta inmediatamente de un nuevo fichaje por Kvaratskellia. El georgiano es el gran protagonista del primer amistoso de verano de Spalletti en Dimaro contra el club premium Annone. Una fácil victoria por 10-0 con dos goles de Kvaratskhelia (ambos goles en la primera mitad) que enloquece a la gran afición en las gradas y ya se está ganando el corazón de los aficionados azzurri a través de pases y jugadas. Otros goles de Rahmani en el 6′ y Anguisa en el 34′, luego en la segunda mitad también vemos a Osimhen pero es Zerbin el que suelta la mano al principio. El nigeriano todavía estampó la tarjeta en el minuto 67, siguiendo a Politano dos minutos después para el 7-0. En el minuto 73 llega el gol de Velin, defensa de Anion, en la final de gloria del Politano y en la recuperación, Ambrosino manda la hoja goleadora con doblete. Para Nápoles también, los bosques siempre llegan tarde con Kvaratskhelia, Politano, Osimhen y Petagna en cambio. El próximo partido amistoso de los de Spalletti es el domingo a las 18:00 horas frente al Perugia.