abril 30, 2024

2-1 Foggia en la Copa de Italia

Coppa Italia Lega Pro, la próxima generación de Foggia y Juventus: la historia del partido

94′ – Aquí termina el partido para Zakaria. Foggia superó por poco a la Juventus con un gol decisivo de Ogunsi en la segunda mitad.

93′ – Tarjeta amarilla para Gallo por protestas desde el banquillo.

90′ – Habrá cuatro minutos de prórroga.

89′ – Compagnon intenta disparar desde lejos y el balón remata abundantemente por encima del larguero.

87′ – Foggia es peligroso, Beretta Huijsen lo detiene tras un excelente trabajo desde la izquierda de Costa.

84′ – Foggia aprovecha la ventaja, la Juventus no encuentra el hueco para hacer daño a los rossoneri.

81′ – Costa intenta un giro a la izquierda y el balón sale por el espejo de la portería.

79′ – Cambio en Juventus, Besagio en Iocolano. En el debut de Foggia con la Beretta, el delantero reemplazó a Ogunseye.

76′ – Doble cambio de Foggia, Iacoponi de Peralta y luego Di Noia de Schenetti.

74′ – Di Pasquale aterriza en el suelo de Compagnon y es amonestado por el árbitro.

72′ – Más cambios para la Juventus, sale Boli lesionado y entra Savona, luego sale también Ake y entra Turicchia.

68′ – Foggia vuelve a empezar con un contraataque, pero Riccio es muy bueno para acercarse defensivamente. Garattoni comete un error en la recuperación del balón de los bianconeri y es amonestado por el árbitro.

65′ – Doble sustitución de la Juventus: Da Graca en Pecorino y Compagnon por Sikolov.

64′ – Foggia está bajo presión de ataque. Otro saque de esquina para los rossoneri. En alguna ocasión para satanelli, Peralta con un tiro certero pero Iocolano sobre la línea logró convertir.

READ  Renovación oficial de Juventus y Fagioli: hasta 2026

60′ – Tarjeta amarilla para Barrenechea por protestas.

58′ – Ahora parece que Foggia es el dueño del campo. Los rossoneri estuvieron cerca del 3-1 con Peralta centro de Boli casi sin poder encontrar el hat-trick. El balón está fuera de la red.

54′- objetivo fujiya – Falta flagrante de Raina que pasa el balón a Ogunseye que lo mete en la red con el arco vacío.

52′ – Shenetti lo intenta con la zurda, pero su disparo es desviado a córner. No se hizo nada después de la broma de Costa.

49′ – Ritmos más lentos en los primeros minutos del segundo tiempo.

46′ – El rebote de Zacharias comienza sin cambios.

45’+1 – Petermann intenta desde lejos, el balón remata alto en el larguero. Última oportunidad en el primer tiempo cuando el árbitro hace sonar dos veces su silbato y envía a los equipos al vestuario. Terminó 1-1 con goles de Ogunseye y Poli.

45′ – 1 minuto de prórroga en Zakaria.

42′ – Juventus emociona, Raina controla mal el balón y se arriesga mucho con la llegada de Chinetti. Entonces el portero de la Juventus pudo soltarlo en la plantilla.

41′ – Acción importante de la Juventus por la derecha con Molazzi, toque de Cikolov que toca de frente el balón que cae con Nobile y no logra darle la fuerza adecuada. Los blanquinegros también protestan por un posible penalti, pero para el colegiado todo es normal y podemos seguir adelante.

38′ – Falta de Huijsen que pierde el balón en fuera de juego y luego amplía Frigerio. Los mariscales de campo blancos y negros están reservados.

READ  Proyecto de San Siro, Inter y Milán bloqueado: "¡Anuncie la oposición!"

36′ – Los bianconeri presionan con Foggia que no puede maniobrar el balón con facilidad. Varios errores del equipo de Gallo y la multitud rugió a Zakaria.

34′ – Sekolov intenta desde lejos, Nobile bloquea sin problemas.

32′ – La Juventus sigue siendo peligrosa con Molazzi que falló el gol con un cabezazo que fue bloqueado por Costa.

28′ – poco más de un cuarto de hora al final del primer descanso. Juventus corre la posesión, Foggia asalta.

24′ – La Juventus sigue teniendo la posesión del balón, respondiendo muy bien al gol encajado en el inicio.

21′- Próximo gol de la Juventus en enero – Iocolano saca un córner que intercambia con Aké, mete el 20 blanquinegro por el centro y Poli iguala de cabeza

19′ – Peralta no encontraba el espejo a lo lejos, Raina estaba en la pista.

16′ – Intentó empujar a la Juventus en este estadio tras la ventaja del AC Milan.

14′ – Interesante centro de Ecolano que Huijsen remata en una banda del holandés. Costa amonesta un error a Mulazzi.

13′ – Barrenechea se lanza solo e intenta disparar desde lejos, y el balón acaba por encima del larguero.

11′ – Schenetti intenta desde la frontal y Raina bloquea al suelo.

8′ – Otro sabotaje de Foggia por la banda, Schenetti abre para Garattoni que centra al centro y encuentra el desvío en la esquina de la defensa.

6′ – La siguiente generación de la Juventus lo intentó enseguida, poniendo a Iocolano en el centro, pero Sekulov no disparó en las primeras intenciones y Nobile lo atajó.

READ  Openjobmetis sin paz es una ruptura entre Gentiles y Roijakkers

4′- objetivo fujiya – Los Rossoneri abren el partido con Ogunseye. El balón metido por Costa, el delantero espera a Huijsen y manda por detrás a Raina.

2′ – Primera ocasión de la siguiente generación de la Juventus, el centro de Aki fue excelente pero Pecorino no remató a pocos pasos.

1′ – Arrancaba la semifinal en Zakaria.