Verona – Udinese 1-0: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver la transmisión en vivo del partido de Verona y Udinese con nosotros, ¡nos vemos en la próxima ronda de la Liga Italiana!22:41

• 90'+6'

¡juego terminado! Verona – Udinese 1-0 (93' Coppola).22:37

• 90'+3'

¡Meta! Verona – Udinese 1-0 gol de Coppola. Córner de Duda, cabezazo ganador de Coppola.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Diego Coppola22:34

• 90'+2'

Sustitución del Udinese: El éxito entra en las salidas de Luca.22:33

• 90'

El árbitro Guida concede tres minutos de descuento y el partido continúa hasta el minuto 93.22:31

• 88'

¡Cruzando Verona! Tiro libre ejecutado por Duda, Folorunsho brilla y el balón pega en el travesaño. Segundo palo pegado por los locales.22:29

• 86'

Tiro libre desde el centro del campo para Verona, en la línea de gol está el nuevo jugador Duda.22:27

• 83'

Cambio en Verona: entra Suslov y sale Cabal.22:25

• 83'

Cambio en Verona: entra Duda, sale Sardar.22:25

• 81'

Primera sustitución del Udinese: entra Joao Ferreira, sale Eusebio.22:22

• 80'

Centro desde la derecha de Folorunsho, apenas desviado de la portería de Swiderski.22:21

• 77'

Cambio en Verona: entra Vinagre, entra Lazovic.22:18

• 76'

Delantero del Verona: Remate bloqueado de Nusslin, luego disparo central de Serdar.22.17

• 74'

¡Ocasión del Udinese! Trabajo duro, Ehesibo dispara a portería dentro del área y la entrada de Coppola resuelve el deslizamiento.22.15 h

• 71'

Montepo tapó el disparo de Ehesibo, pero el jugador del Udinese partió en posición de fuera de juego (mm).22.13

• 70'

Peligro del Verona con Cabal: Un disparo débil desde el centro del área es bloqueado por Okoye sin problemas.22.12

READ  La Liga: Rayo Vallecano aplasta al Barcelona, ​​Koeman despedido. Barry Real | Noticias
  • 67'

Pereira salta sobre dos rivales y luego permanece en el suelo dolorido. El juego se detuvo.22:08

• 64'

Pereira marcó un gol, pero el capitán del Udinese saltó en posición irregular en el tiro libre, que Samardzic ejecutó rápidamente.22.05 horas

• 62'

Dos córners sucesivos para el Udinese, ejecutados sin éxito: en el segundo Pereira falló acrobáticamente para desviar hacia la portería.22.04 horas

• 59'

Cambio en Verona: entra Bonazzoli, entra Dani Silva.10 pm

• 59'

Cambio en Verona: entra Swiderski, entra Mitrovic.10 pm

• 58'

Ehizibo corre hacia la derecha, se bate en duelo con Cabal, el balón rueda hacia abajo y el árbitro abandona el juego.21:59

• 55'

Wallace intercepta un centro de Lazovic y sufre un golpe en un tiro de esquina para Verona.21:56

• 52'

¡Ocasión del Udinese! Samardzic desde la bandera, cabezazo de Pigol, balón desviado de la portería.21:53

• 51'

Centro de Kamara entró en el área de Ehizibo, pero no afectó al balón.21:53

• 49'

¡Ocasión del Udinese! Samardzic, con Luka pisándole el talón, el delantero centro plantea frecuentemente su portería desde una posición favorable.21:50

• 48'

Verona en ataque, el disparo de Serdar fue bloqueado por la defensa del Udinese.21:49

• 46'

¡Comienza la segunda parte del partido Verona-Udinese! Empezamos de nuevo sin cambios.21:46

• Ligero porcentaje de posesión de balón del Verona durante la primera parte del partido: 51,6%.21:39

• La primera parte entre Verona y Udinese terminó sin goles, un partido equilibrado. En el minuto 26, Luca intenta responder rápidamente desde Montepu. En el minuto 44, Nusslin ejecutó un cabezazo al palo. 21:38

• 45'+1'
    READ  Cuando Connie decide -15

Final del primer tiempo: Verona – Udinese 0-0! Nos vamos al descanso sin goles.21:55

• 44'

¡Polo Verona! Cabezazo de Nusslin tras un saque de esquina, el balón pega en el poste.21:30

• 43'

Pase de Lazovic, pasa por el área y Ehizibo supera a Noslin.21:30

• 41'

El Udinese cambia el balón y el Verona no deja espacios.21:27

• 38'

Un disparo de Dani Silva desde fuera del área fue bloqueado por Pereira.21:25

• 36'

Problemas para Ehizibue tras una entrada con Cabal, el partido fue detenido.21:22

• 33'

Tiro libre ejecutado por Samardzic, desviado del poste.21:19

• 32'

Tiro libre desde el centro del campo para Udinese, falta sobre Samardzic.21:18

• 29'

Samardzic fue amonestado por juego sucio.21:14

• 27'

El intento de Ehizibo fue bloqueado por la defensa.21:12

• 26'

Oportunidad para Luca, responde Montepu presente.21:12

• 25'

Prevalece el equilibrio y todavía no hay oportunidades claras de gol.21:11

• 22'

Córner de Lazovic, Cabal cabecea el balón por encima del travesaño.21:48

• 21'

Folorunsho penetra en el área y lo mete en el centro Pérez anticipa a Lazovic.21:07

• 18'

Gran centro de Cabal, la trama de ataque del Verona se desvanece.21:03

• dieciséis'

Wallace fue amonestado por juego injusto con Serdar.21:02

• 14'

CABAL amonestado por juego desleal en Ehizibue.21:00

• 13'

SERDAR ha sido amonestado por juego desleal en Ehizibue.20.58

• 12'

Samardzic no encuentra espacio en la banda derecha, Coppola cierra el balón con un pase.20.58

• 9'

Cabal logra frenar a Lucca, pero luego llega tarde desde Ehizibue.20.55 horas

• 7'

Atacando un error de Christensen, el trabajo del Udinese se detuvo.20:52

READ  EN VIVO MN - Hacia el Inter de Milán: Pioli con el Ángel. Casey sobre Brozovic, Calabria allí
  • 5'

Bayrou, tras una falta, remató el partido con la zurda: un balón muy alto.20:51

• 4'

Luka, dejado en el carril derecho, recibe un tiro libre. El error de Coppola.20.50 h

• 1'

¡Comienza la primera parte del partido Verona-Udinese! El árbitro Guida dirige el desafío.20:46

• Las opciones de Cioffi: Luka como delantero centro, Samardzic y Pereira detrás. Bayrou y Wallace están en el centro del campo, y Eusebio y Camara en las bandas.19.41

• Las opciones de Baroni: Nuslin lidera el ataque, Folorunshu, Lazovic y Mitrovic como apoyo. Dani Silva y Serdar en el centro del campo, y Centonzi en la izquierda. Bonazzoli y Suslov en el banquillo.19.59

• Suplentes del Udinese: Badelli, Silvestri, Kabasele, Tekvevic, Ferreira, Ibusile, Zarraga, Zemora, Brenner, Success, Davis.19.40

• Banco de suplentes del Verona: Chiesa, Pirelli, Vinagre, Cichoua, Charles, Bellahiani, Suslov, Duda, Cisse, Tavasan, Henry, Swiderski, Bonazzoli, Corradi.20:00

• Alineación del Udinese (3-4-2-1): Okoye – Pérez, Pigol, Christensen – Eusebo, Wallace, Bayrou, Camara – Samardzic, Pereira – Luka.19.39

• Alineación de Verona (4-2-3-1): Montepo – Cabal, Coppola, Magnani, Centonzi – Serdar, Dani Silva – Mitrovic, Folorunshu, Lazovic – Nuslin.19.56