Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Transmisión en vivo Napoli-Villarreal 2-3: ¡Kvaratskhelia revive la final!

22:15

80′ – ¡Kafara revive el final!

Zerbin brilló, una falta limpia de Sánchez y Kavara desde el punto de penalti descolocó al portero y acortó la distancia, ¡reviviendo la final!

22:10

75′ – Spalletti levanta la bandera blanca

El partido ya está en los archivos, entiende Spalletti, que vuelve a cambiar: fuera Raspadori y Di Lorenzo, en Zidadca y Barba.

22:05

70′ – ¡Gerard Moreno al trío español!

Napolitana Harakiri! Falta de Deme, Pino lanzó el contraataque con un pase atrás impreciso, el balón para Gerard Moreno que no falló y ¡extiende a los españoles!

22:02

67′ – ¡Jackson vuelve a adelantar al Villarreal!

¡Los españoles vuelven a tomar la delantera con Jackson, que momentos antes había marcado para poner el 2-1! ¡Nápoles abajo! ¡Jackson se desliza por el centro con las camisetas azules y se deshace de Di Lorenzo y vence a Merritt!

21:57

62′ – Spalletti vuelve a cambiar

t otroCambios de devolución para Spalletti, que manda al campo a Demme, Simeone y Zanoli por Lobotka, Osimhen y Juan Jesús.

21:55

60′ – Menos intenso, menos chispeante el rebote del Napoli

El tiempo de juego y recuperación es menos intenso que los primeros 45 minutos de diversión. El Villarreal sigue siendo el maestro del juego, el Napoli es menos brillante.

21:50

55′ – Difícil comienzo de la segunda parte para el Napoli

Los españoles empezaron mejor. Tras la oportunidad de Capwe, Mario Rui, que esperaba con énfasis a Pino, atajó. Las patadas siguen volando, el precio lo paga Ostigard, que saborea los tacos de Baena.

21:45

50′ – Villarreal se pone peligroso enseguida

La primera iniciativa de la segunda parte vino del Villarreal, de nuevo con el enérgico Capoue, que disparó desviado con un buen disparo.

READ  Gudmundsson realiza una obra maestra, pero Ucrania pasa a la Eurocopa

21:40

46′ – Arranca el segundo tiempo con Maradona: dos sustituciones de Spalletti

Maradona se fue en el segundo tiempo con marcador de 1-1. Doble sustitución del Napoli con Zerbin y Gaetano por Elmas y Ndombele. Villarreal con el mismo once que en la primera mitad.

21:23

La diferencia en el vestuario empató 1-1

Terminó una primera parte animada y en ocasiones combativa: Napoli y Villarreal regresaron al vestuario con un empate 1-1. La pregunta y la respuesta aún entre Capoue y Osimhen deciden.

21:20

45′ – Los españoles se acercaron al ataque

El final del descanso ve al Villarreal de Setién acercándose desde el frente y Napoli en un pequeño problema, con Merritt tomando posesión de las jugadas a balón parado de los españoles.

21:15

40′ – Juego divertido, ritmo alto

Sin embargo, es un buen test para el Napoli, ya que el Villarreal ayuda a mantener la tensión alta y el partido sigue a buen ritmo. La primera mitad está llena de energía y entretenimiento para la gran multitud en las gradas.

21:10

35′ – Napoli, buenas tramas pero sin ocasiones

Otra buena trama del equipo de Spalletti, esta vez Kvara hace de compañero, pero Osimhen no engancha su bolsillo.

21:05

30′ – Kafara tropieza con el balón

Posible ocasión del Napoli, inspirada en un buen pase de Mario Rui: pero Caffarra falló y pifió y la ocasión se esfumó.

21:00

25′ – El Villarreal vuelve a ser peligroso

Tras unos minutos más de patadas que de fútbol, ​​el Villarreal volvió a adelantarse, y se mostró peligroso con un disparo desde dentro del área de Collado, rodeando la defensa del Napoli.

READ  La Juve dará un gran golpe: la verdad sobre Phillips | primera página

20:57

22′ – Sube el tono competitivo del partido

Tendría un efecto de pregunta y respuesta, pero fue un verdadero partido de Maradona. Sube el tono competitivo del partido, y Morlanes entra con fuerza a Ndombele, y el árbitro Dionissi no le quita energía, sino que llama a todos a la calma.

20:53

18′ – Napoli pide penalti

Tras el empate, el Napoli volvió a las violentas y vibrantes protestas de Elmas, que cayó en el área tras un potencial remate y exigió el penalti, inédito.

20:50

15′ – Osimhen responde inmediatamente

¡Reacción inmediata del Napoli que inmediatamente encontró un gol igualado! ¡Osimhen anota 1-1! ¡Temerario pase atrás de Pino, Osimhen entiende todo y golpea a Reina metiendo el balón en el siete!

20:47

12′ – Villarreal avanza con Capoue

¡Los españoles prácticamente pasan en la primera carrera con Capwe derrotando a Merritt! ¡Juan bloquea como puede un centro traicionero de Mujica, el balón termina con la zurda de Capwe dando en el blanco!

20:40

10′ – Raspadori 8 bits y 10 bits

La posición de Raspadori es intrigante, comenzando como un centrocampista clásico, pero moviéndose con frecuencia al centro del mediocampista ofensivo detrás de Osimhen, con Kvara y Elmas expandiéndose para crear espacio y soluciones.

20:35

5′ – un comienzo sólido para Napoli

Los de Spalletti intentan de inmediato elevar el centro de gravedad y obligan al Villarreal a tener cuidado y aumentar la intensidad en su gruta.

8:30 pm

1′ – Arranca Maradona, buena pinta en la grada

El Napoli-Villarreal arranca con una afición más que decente para un amistoso prenavideño: más de 30.000 aficionados abarrotan las gradas de Maradona.

READ  El caso De Laurentiis-Skye y la entrevista a Politano. La UEFA interviene y la multa máxima está en camino Primabagina

20:05

El Inter viste el entrenamiento, con miras a la Champions League

El tercer amistoso del Napoli preparará, cada vez con más dificultad, al líder de la Serie A para un reinicio del campeonato, que lo verá inmediatamente envuelto en el gran partido con el Inter, que empató 1-1 en la prueba con el Betis Sevilla. El Villarreal también nos motiva a pensar en los octavos de final de la Champions League, que verán a los napolitanos desafiar al Eintracht Frankfurt.

20:00

Raspadori lo volvió a intentar desde el centro del campo

Tras los excelentes resultados obtenidos en los dos primeros amistosos del invierno, Spalletti vuelve a proponer raspadori Como tres en el centro del campo, su trabajo es inspirar a Elmas, Kaffarra y Osimhen, pero también estar listo para las entradas, como lo demuestran los dobletes que anotó contra Crystal Palace y Antalyaspor.