mayo 2, 2024

Sub-19 de Italia venció 4-0 a Malta: Revive la transmisión en vivo

Se convirtieron tres penaltis (de N’Dour, Esposito y Vignato) y un gol fallido (de D’Andrea), una expulsión positiva y un gol que llegó gracias a un tiro libre Dra. Andrea viró a través de la barrera. Italia U19 Empieza bien en la Eurocopa y vence a Malta con marcador de 4-0. El jueves 6 de julio, los Azzurri se enfrentarán a Portugal.

22:55

90+4 – pitido final: Italia vence a Malta 4-0

Después de cuatro minutos de prórroga, el árbitro envía a todos al vestuario. Italia venció a Malta por 4-0 gracias a tres penaltis (N’dor, Esposito y Vignato) y una falta de D’Andrea (desviada por la barrera).

22:53

90+2′ – Vignato no falla: 4-0 para Italia

Vignato aparece desde el punto de penalti y saca tranquilo al portero con un disparo seco y central. Italia – Malta 4-0.

22:52

90+1′ – Cuarto penalti para Italia

Error de Healy sobre Turku, y cuarto penalti para los azzurri.

22:49

88′ – Vignato toca el atizador

Ritmos lentos e Italia intentando controlar el balón: Vignato, tras un centro desde atrás, se vio en condiciones de patear sin parar desde el punto de penalti: un balón alto por encima del travesaño.

22:45

85′ – Torbellino de cambios

Sustituciones para ambos equipos. En Italia fuera de Regonesi y dentro de Dellavalle. Por Malta, Borg sustituyó a Sciclona.

22:36

76′ – Triple cambio para Italia

Mientras Missouri estuvo a punto de marcar el cuarto con una volea desde la frontal que se desvió en tiro de esquina, Pollini hizo una triple sustitución: Beselli, Hasa, Turco, Esposito, Colichou y Lipani.

22:32

71′ – Cambio para Malta

Demonios, Healy está adentro: el cuarto cambio de Malta.

READ  Las estadounidenses avanzaron en el Grupo C, 8-12 - OA Sport

22:28

67′ – centro de Esposito

Italia está muy cerca del cuarto gol: centro de Colicho y fuerte escapada de Esposito, que pega en el larguero.

22:26

65′ – cambio a Italia

Cambio de Azzurri: sale D’Andrea, entra Vignato.

22:17

56′ – Doble sustitución de Malta

Doble sustitución de Malta: Centro de Letherby en el campo para Karana y Toma.

22:10

49′ – Tarjeta amarilla para Rajonesi

Primera tarjeta amarilla para Italia: Tarjeta amarilla para Rajonesi por una falta en el centro del campo. Pese a la acción, D’Andrea casi marca el cuarto gol.

22:08

47′ – Tercer gol de Italia: D’Andrea

El tercer blanco azul llega en la primera oportunidad. D’Andrea (que falló un penalti) se redimió con un feroz lanzamiento de falta, que remató en la barrera.

22:06

46′ – empieza de nuevo

La segunda parte comenzó con un cambio para Malta: Viviani a favor de Bridgman.

21:48

45 + 1 – medio tiempo

Después de un minuto de prórroga, el árbitro envía a todos al vestuario. Italia gana 2-0 gracias a los penaltis de N’dor y Esposito.

21:46

44′ – Italia fluida: Esposito está cerca de su debut personal

Precioso trabajo sobre el eje D’Andrea-Esposito. El delantero centro se libera y patea, encontrando la respuesta del portero contrario.

21:41

39′ – D’Andrea falla un penalti

El tercer penalti y el tercero son diferentes. D’Andrea aparece de inmediato, pero pierde la oportunidad. Su disparo pegó desviado en el travesaño.

21:40

38′ – Tercer penal para Italia

Esposito apunta a Micallef con un doble regate que obliga al defensa a cometer falta: tercer penalti para Italia y expulsión (doble tarjeta amarilla) para el defensa de Malta.

READ  Ludogorets - Roma 2-1, Mourinho perdió su primer partido de Europa League

21:34

32′ – Esposito no falla desde el punto de penalti: 2-0 para Italia

Esposito aparece desde los once metros y no falla: un tiro centro y media altura desvía al portero.

21:33

31′ Otro penalti para Italia

Segundo penalti para los azzurri: Esposito fue agarrado de forma notoria en el área por Micallef: tarjeta amarilla, falta.

21:27

25′ – Post Ndour

El joven centrocampista del Benfica sigue siendo el héroe: un tiro libre perfecto pega en el poste.

21:21

19′ – Avanza Italia: damos la vuelta

N’dour, muy frío desde el punto de penalti, desplaza al portero contrario y marca el 1-0 para los Azzurri.

21:20

18′ – penal para Italia

Penalti para Italia en una mano de Caruana tras un cabezazo de Esposito.

21:19

17′ – Italia está cerca de marcar

D’Andrea vuelve a ser protagonista de una bonita bajada por la derecha: centro al centro y disparo de primera intención de Ndour. Disparo por encima de la línea de gol de un defensor.

21:12

10′ – El n° de D’Andrea: Italia a un paso del gol

Brillante jugada de D’Andrea, que media desde la derecha, se desliza entre dos rivales y luego, desde una excelente posición, patea sensacionalmente por encima del larguero.

21:07

5′ – protestas azules

Esposito se batió en el área de penalti tras un cabezazo de un libio que no contó frente al portero. El árbitro permite que continúe.

21:05

3′ – Amatochi toca el poste

Peligro inmediato de Italia: Descenso por izquierda de Missouri, que mete un balón peligroso por el medio: Amatocchi se abalanza sobre el rechace de la defensa, que pega en el poste desde el borde del área.

READ  Primavera, Verona Fiorentina: Viola se desvía y asegura el tercer lugar

21:02

Malta e Italia empezaron

El partido entre Malta e Italia arrancó válido por el Campeonato de Europa Sub-19.