abril 28, 2024

Sampdoria – Parma 0-3: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver la retransmisión en directo de este partido con nosotros, ¡nos vemos en la próxima jornada de Segunda División!22:27

• El Parma se puso en marcha en la primera parte a pesar de una buena actuación de la Sampdoria gracias al penalti pitado por Mane tras una polémica mano de González y un gol de Mihaela. En la segunda parte, los Blucerchiati intentaron ponerse peligrosos pero también marcaron el tercer gol, que Estévez anotó con la ayuda del recién llegado Charpentier. En la final hubo una buena repercusión del joven Ntanda, pero no fue suficiente para evitar la derrota22:26

• Cuarto partido sin ganar para la Sampdoria, dirigida por Pirlo, que sufrió ocho goles en los dos últimos partidos. Sin embargo, el impulso positivo del Parma continúa, logrando su octavo resultado útil consecutivo.22:24

• 90'+3'

¡Cae el telón sobre Ferrari! ¡Parma gana a la Sampdoria por tres a cero!22:23

• 90'+2'

El cabezazo de Ntanda tras un centro de Depaoli se fue desviado22:22

• 90'

Tres minutos de descuento22.20 horas

• 85'

También sale Bernabé y entra Cipriano. Los cambios terminaron a favor de Bequia.22:14

• 85'

Cuarto cambio en Parma: Partebello en lugar de Manchester22:14

• 83'

¡Ntanda! Chichizola vuelve a desafiar al despejar un centro desde la derecha22.13

• 82'

Charpentier lo desperdicia todo cuando roba el balón y vuela tranquilamente hacia la portería, pero Gilardi se reagrupa gracias al mal control del francés.22.12

• 81'

¡Deboli! Un fuerte disparo lo tapó Chichizola y lo mandó al córner22.10 h

• 78'

Tarjeta amarilla para Chichizola22:08

• 77'

Cuarta sustitución de la Sampdoria: el joven Ntanda sustituye a Di Luca22.07 horas

• 75'

Tercer cambio en el partido contra el Parma: Hernani entra por Sohum22.04 horas

• 74'

Ferry fue amonestado y cometió falta sobre Burnaby por detrás22:03

• 69'

¡Meta! Sampdoria-Parma 0-3! ¡Estévez anota! Charpentier envía un buen balón por el flanco derecho y se lo pasa a Estevez, quien atrapa a Stankovic primero en el reloj y anota el tercer gol de la noche.

Consulta el perfil de jugador de Nahuel Estévez10 pm

• 69'

Con un ritmo más lento en esta segunda parte, el Parma intenta gestionar la ventaja21:58

• 67'

Charpentier también entra al campo y sale Bonnie.21:58

READ  La Juventus busca al suplente de Vlahovic: muchos nombres, pocas certezas
  • 67'

Benedyczak sustituye a Mihaila21:56

• 66'

El Parma también se prepara para hacer un doble cambio21:56

• 61'

Álvarez debutó con la camiseta azul de Cerciati y Stojanovic le abrió paso21:51

• 61'

También sale Moro y entra Barika21:50

• 60'

La Sampdoria está lista para tres cambios: Eskildsen reemplaza a Ricci21:50

• 59'

Mane cae por la banda derecha, un centro de Bony es bloqueado y el remate es bloqueado por Sohm, que se esconde en el segundo palo, su disparo fue bloqueado por Giordano.21:49

• 56'

Esta vez Depaoli aprovecha la sugerencia de Ferri, pero el gol es completamente equivocado.21:46

• 54'

Di Luca sustituye a DePaoli, que falta a su cita con el balón21:44

• 48'

¡Oportunidad de muestra! ¡Centro de Ferry, golpea el balón, golpea el balón y se acerca al arco, pero Chichizola reacciona para convertirlo al córner!21:38

• 46'

¡Vamos a empezar de nuevo!21:36

• El análisis del VAR de la falta cometida por Facundo González fue bastante largo, ya que fue culpable de desviar un disparo de Bernabé desde el borde del área, primero con el hombro y luego con la mano (cuya posición se consideró inadecuada).21:24

• El equipo de Beccia terminó la primera parte con una doble ventaja, inicialmente tuvo problemas con una Sampdoria muy agresiva. El equipo de Emiliano finalmente despertó con el (discutido) penalti otorgado por Feliciani tras una advertencia del VAR por un toque de González y convertido por Mann, que pocos minutos después envió el balón a Mihaela para el doblete.21:23

• 45'+4'

¡Final del primer tiempo! Parma se adelantó al final del primer tiempo21:20

• 45'

Tres minutos de descuento21:18

• 44'

¡Meta! Sampdoria-Parma 0-2! ¡Gol de Mihaela! ¡Doblete inmediato de los visitantes, que realizaron una bonita jugada que culminó con un centro raso de Mann que Mihaela anotó! ¡Doblete mortal del Parma!

Consulta el perfil de jugador de Valentin Mihaila21:16

Valentin MihaelaValentin Mihaela
  • 41'

¡Meta! Sampdoria-Parma 0-1! ¡Golpe de un hombre con un centro desde 11 metros y supera a Stankovic, que toca el balón pero no logra evitar el gol!

Consulta el perfil de jugador de Dennis Mann21:12

Dennis MannDennis Mann
  • 40'

¡Penalti para Parma! ¡Después de una larga revisión, Feliciani otorga el penal por mano de González!21:11

• 39'

¡Feliciani en el VAR! ¡Posible penalti para el Parma por una supuesta mano de González!21:09

READ  En la Fórmula 1, Leclerc renueva su contrato con la Scuderia Ferrari
  • 36'

Gilardi cierra Bonnie, otra ronda sobre la bandera de Emilians21:06

• 34'

Con un pase a Mihaela, que cayó delante de Stankovic tras tocar con Stojanovic, Feliciani dejó claro con amplios gestos que no había habido falta.21:05

• 30'

¡Oportunidad de Parma! ¡El hombre toma el control de la situación, recibe por la banda derecha, se acerca y dispara con la zurda un disparo tóxico que sale desviado de la portería defendida por Stankovic!21:01

• 26'

Los visitantes insistieron ahora, con un centro de Di Chiara desde la izquierda para Bony, que se abalanzó sobre el balón, provocando un desvío de González, que remató a tiro de esquina.20.57

• 23'

Tras una primera parte complicada, el Parma intentó aumentar la presión20:54

• 19'

¡hombre! Parma intenta responder con un zurdazo desde dentro del área del jugador amarillo y azul 98. ¡Es objeto de tiro de esquina!20:51

• 17'

¡Muy! Un balón que rebota con la zurda desde el borde del área penal, ¡el balón pasa apenas por encima del travesaño! 20.48 horas

• 14'

¡Otra vez Sampdoria! ¡Ferri, devuelto por Di Luca, de espaldas a la portería intenta girar en el borde del área pequeña, encontrando al segundo rival al minuto de Cecchisola!20.45 h

• 13'

¡Oportunidad de la Sampdoria! ¡Di Luca prefiere un pase de Depaoli, que lanza un balón en diagonal con el pie derecho y choca con Cecchisola, que bloquea bien el disparo del ex jugador del Verona!20.44 horas

• 12'

Un cierre duro pero regular de Stojanovic que bloquea el paso a Mihaela, para Feliciani es solo un saque de meta20:42

• 7'

Excelente despeje de Stankovic tras un disparo cercano de Mihaela, pero Feliciani reconoce el fuera de juego del extremo del Parma20.38 horas

• 7'

Depaoli y Stojanovic intercambian el balón, pero el centro de este último se va demasiado desviado y sale desviado20.37 horas

• 4'

La Sampdoria ataca, el centro de Ricci al segundo palo es bien controlado por la defensa emiliana20.35 horas

• 2'

Fuerte jugada de Bony por banda izquierda, pero su intento cruzado fue bloqueado20:33

• ¡A partir de! ¡Empecemos, la primera posesión de la Sampdoria!20:31

• Los equipos del Estadio Marassi entran al campo momentos antes del inicio20:28

READ  Derrota del COI en Milán Cortina: la misión de los Juegos Olímpicos de la Juventud aplazada por falta de capacidad organizativa

• Selecciones de Beccia: Parma encuentra a Bony como delantero centro, confirma a Mane y Mihila en el exterior con Bernabei como centrocampista ofensivo. Sohum y Estevez en el mediocampo, Cercate se instala en la zaga por Osorio, quien hará equipo con Balogh.19.53

• Las opciones de Pirlo: el técnico del Brescia empuja a De Luca al centro del ataque, apoyado por Ferri y Ricci. En el centro del campo, debido a la emergencia, Depaoli se ha adaptado como centrocampista junto a Yepes y Giordano, mientras que en defensa, frente a Stankovic, jugarán Gilardi y González en el centro del campo con Moro y Stojanovic en las bandas exteriores.20:31

• Alineación oficial del Parma: Los visitantes responden con un 4-2-3-1: Cecchisola – Delprato, Balogh, Osorio, Di Chiara – Sohm, Esteve -; Hombre, Bernabé, Mihaela-Boni.19.48

• Alineación oficial de la Sampdoria: Alineación Blucheriati con formación 4-3-2-1: Stankovic – Stojanovic, Gilardi, González, Murr -; Depaoli, Yepes, Giordano – Ricci, Ferri – Di Luca19.48

• El árbitro del partido fue Ermanno Feliciani de Teramo, asistido por los asistentes Costanzo y Di Monte y el cuarto árbitro Cresini. Abbatista y Luongo trabajarán en la habitación de Farr en Lissoni17.52

• Después de un comienzo de temporada complicado, Andrea Pirlo supo levantar la cabeza de su equipo, la Sampdoria, que vive ahora un momento de desfiguración con dos derrotas y un empate en los últimos tres partidos. Los Blucerchiati se encuentran actualmente en el puesto 13 de la tabla, a cinco puntos de la zona de play-off pero sólo tres puntos por encima de la zona de clasificación.17.50

• El Parma, líder de la liga, retoma su salida desde Marassi para reforzar su liderazgo en la clasificación y continuar su racha de siete resultados beneficiosos consecutivos. Después de perder ante Lecco el 12 de noviembre, el equipo de Pescia logró cuatro empates y tres victorias, elevando el total a 13 puntos.17.47

• ¡Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Sampdoria y Parma, en el marco de la jornada 21 del Campeonato de Segunda División de la Liga Italiana!17.44