junio 17, 2024

MotoGP 2024. Gran Premio de Cataluña. Sprint: ¡Pico Bagnaia se cayó en la última vuelta y quedó primero! Ganó Aleix Espargaró, luego Marc Márquez y Pedro Acosta [RISULTATI] – motocicletas

MotoGP 2024. Gran Premio de Cataluña.  Sprint: ¡Pico Bagnaia se cayó en la última vuelta y quedó primero!  Ganó Aleix Espargaró, luego Marc Márquez y Pedro Acosta [RISULTATI] – motocicletas

Corrió con muchas colisiones en las primeras posiciones: Raúl Fernández, Bender y Campeón del Mundo. Martín IV, luego Bastianini y Degia

25 de mayo de 2024

METROntmeloAlex Espargaró Ganaron el GP de Cataluña al sprint tras terminar primeros, pero en el orden se cayeron cuando sorpresivamente lideraban la carrera Raúl Fernández, entonces Brad Bender Y finalmente Pico bagnaya.

El campeón del mundo cayó cuando parecía que la victoria era suya. El coche de Pico se estrelló en la curva 5 en la última vuelta: en ese momento estaba más de medio segundo por delante de Alex y parecía que estaba administración.

Y así subieron al podio. Marc Márquez y Pedro Acosta.

La maldición del enemigo de Bagnaya.

CLa maldición continúa. Bagnaia parece haber ganado esta carrerabeneficiándose también de la caída de Raúl Fernández (líder de la vuelta 3 a la 5) y Brad Binder (líder de la vuelta 5 a la 7).

fue pico Gran comienzo (como Acosta) y los dos lucharon por el primer lugar durante las primeras tres vueltas hasta que Raúl tomó el relevo y tomó la delantera.

Bagnaya volvió al frente Después de que Bender se estrellara y comenzara a tomar una pequeña ventaja que en la última vuelta era más de medio segundo sobre Alex. El accidente se produjo en la curva cinco porque la parte delantera explotó. Peko, escéptico, permaneció arrodillado sobre la gravilla unos segundos.

Otro regreso de Márquez

METROArco marquésDespués de Francia, que lucha con dos salidas más desde atrás, aquí está el decimotercer lugar y el decimocuarto. sin embargo.

Sin embargo, hasta el día de hoy ocupa el segundo lugar en la línea de meta. Obviamente las colisiones de Raúl, Bender y Bagnaia ayudaron, pero hasta la fecha Márquez es el primer GP23 en llegar a meta y, de hecho, la primera Ducati en la general.

Es más: la salida fue buena pero se arriesgó y conectó con Miller Perdió su ala izquierda: “Gigi tiene que entender por qué era bueno incluso sin ala, pero la aerodinámica cambió un poco”.

Ahora es Segundo en el Campeonato del Mundo.

carrera de acosta

gramoLa partida principal, una pelea con Bagnaya y quizás A. Consumo excesivo de Llantas. Entonces, lo que podría haber sido una victoria se convirtió en otro podio en la carrera de velocidad. pero pedro acosta Hoy también ha dado espectáculo, primero en la batalla con Bagnaia y luego en las estrechas trazadas del piloto de GasGas, diferentes a las de muchos otros pilotos.

Al final, Márquez le adelantó con neumáticos desgastados y pasó de la tercera a la cuarta posición: el accidente de Bagnaia le devolvió al podio.

Martin está fuera de la plataforma Sprint, una excepción

elSin embargo cabe señalar Jorge Martín No está en el podio en Sprint: hace 14 carreras que eso no sucede, es decir, desde la última vez que estuvimos en Barcelona.

No importa, el cuarto lugar son puntos útiles: 135 puntos En el ranking, además de 37 sobre Márquez en segundo lugar. Entonces Bastianini está en -41 y Bagnaia está en -44.

Explicaciones

bastianini Otra carrera entre los 5 primeros, pero sin puntos altos en la zona del podio. Aún así terminó tercero en el Campeonato del Mundo.

Las 10 mejores bicicletas: 2 Aprilia, 5 Ducati, 2 KTM y 1 Yamaha

– Tres motos diferentes en el podio: Aprilia, Ducati y KTM

japonésQuartararo 10º, Reigns 12º, Nakagami 13º, Mir 15º, Marini 16º y Bradl 17º.

pique

READ  Conte: "Devolvió al Inter donde se merecían. Qué orgullo después de vencer a la Juventus"