abril 25, 2024

Miedo a perderse y falta de oportunidades. Otro desagradable empate 0-0 entre Marruecos y Croacia | primera página

Paura di perdere e poche occasioni. Fra Marocco e Croazia un altro brutto 0-0

Podría haber sido un partido demasiado lleno de entretenimiento y oportunidades de gol, pero en cambio Marruecos-Croacia termina en un mal empate 0-0, La tercera edición del Mundial de Catar 2022, deja abierta cualquier discusión para el paso de la ronda del Grupo F, en el que Bélgica y Canadá se enfrentarán esta noche para conquistar la cumbre.

Entre dos equipos con un potencial ofensivo muy amplio, las defensas fueron las maestras, en un juego prevenido tácticamente Establecido principalmente en contraataques rápidos y una protección más compacta del área penal. Así, incluso dada una matriz muy compleja, Las ocasiones reales de gol se cuentan con los dedos de una mano a lo largo de más de 90 minutos.

Para ser honesto, Croacia es más que Marruecos, Porque el portero Bono, en dos ocasiones, Vlasic primero bloqueó el gol con una pésima atajada al final del primer tiempo y luego en el segundo tiempo sacó un pase muy fácil de Perisic a los pies de Karamaric. Amrabat fue en cambio la última fortaleza que reemplazó al portero poco después al bloquear la línea del disparo de Lovren. El cabezazo de Mazraoui y el tiro libre de Hakimi son las dos ocasiones más peligrosas de Marruecos.

Tan poco como para trastornar el equilibrio en el que dominaba el miedo a perder. Y para el Mundial, otro mal contrato 0-0, que deja el escenario de Qatar 2022 una vez más en el vestuario.