abril 18, 2024

Maté sin vergüenza. El sistema está mal.” – OA Sport

Maté sin vergüenza.  El sistema está mal.” - OA Sport

Nicola Bartolini finalizó 4º en la final de Free Body Specialties. los Campeón mundial No pudo ganar una medalla con su instrumento de elección en el Campeonato Europeo de Gimnasia Artística de 2022. El bronce se desvaneció a solo 33 milésimas del podio. Cerdeña tiene Puntuación total 14300 (5,9 grado D): La nota de salida fue más baja que la de los hombres que subieron al podio y su ejecución, normalmente impecable, estuvo un poco sucia en la primera parte del ejercicio. israelí Artem Dolgopyat (14.966 para iPara los Juegos Olímpicos de Tokio 2020) frente a Húngaro muy preciso Krisztofer Meszaros (14600, 6.0) y Británico a Jake Germain (14.433, cometió algunos errores pero cuenta con una puntuación D excedente de 6,3).

Nicola Bartolini expresó sus sentimientos a los micrófonos Rai y no los mandaron a decir, Hacer controversia sobre la evaluación recibida Probarlo:Una carrera relativamente pesada, era el tercer día de carrera e hice lo que pude. Debo felicitar a los que estaban al frente, especialmente a Dolgopyat, el campeón olímpico. Nuestro deporte es un deporte bonito, pero a todos los ejercicios muchas veces no se les da el valor justo: creo que lo he hecho mejor que los demás, los que tienen oídos para entender. Es un sistema equivocado, no quiero atacar a nadie, pero no es el primer caso en el que alguien es asesinado descaradamente. Seguiré trabajando y haré mejor.“.

Gimnasta artística Nicola Bartolini 33 ppt de Bronce Europeo. El campeón del mundo se lleva el cuarto puesto en la competición libre

Sin embargo, el sardo volvió a casa con la medalla de plata que ganó en la competición por equipos colgada al cuello.: Por primera vez nuestra selección subió al podio continental en una prueba por equipos y el Campeón del Mundo de Cuerpo Libre actuó como un auténtico líder, impulsando el pentatlón hacia un resultado sencillamente histórico. Nuestro poseedor del récord se centró en este aspecto: “Desde que terminó la Copa del Mundo el año pasado, el objetivo ha sido centrarse en el equipo. Cargué a los muchachos en mi hombro, traté de arrastrarlos por el camino correcto y el resultado de ayer fue recompensado. Hoy no me cansé del esfuerzo de ayer, la preparación estuvo enfocada en los tres días de competencia, es que no siempre todo es perfecto“.

READ  "Este Mundial me puede ayudar, estoy en mi último año con la Juventus..."