abril 26, 2024

Lorenzo Sonego despliega a Felix Auger-Aliassime y vuela a cuartos de final

Buena guía sobre lorenzo sonegoque derrotó a Felix Auger-Aliassime en Dubai en octavos de final con dos sets, con marcador de 7-6 (4), 6-4 y se clasifica para cuartos de final, donde le espera otro fuerte rival: Alejandro Zverev.

Dominan las actuaciones de primera parte: en doce partidos, solo se ganan diez puntos por turno, y claramente no hay rastro de puntos de quiebre. Las estadísticas cambian en un desempate: de los 11 puntos jugados, cuatro se ganan en respuesta. Sonego se escapa con un marcador de 2-0 y mantiene la pequeña entrada marginal en 5-3. Sin embargo, el canadiense encuentra el punto 4-5 y devuelve el minibreak. Pero Auger-Aliassime pierde los siguientes dos puntos al vencer a e Los Blues podrían cerrar en 7-4 tras 60 minutos de juego.

En el segundo set, el servicio de North American comenzó a crujir, mientras que Sonego solo perdió dos y quince en cinco rondas de servicio. Auger-Aliassime cancela un punto de quiebre en el tercer juego, luego cancela otro punto en el séptimo juego, pero concede otro a las ventajas y luego Hace huir a Blue por doble falta sangriento. Gracias a Sonego, aguanta fácilmente las siguientes dos rondas de bateo y sigue ganando. Día 6-4 después de 55 minutos.

ATP, Dubái

Djokovic en la segunda ronda con un gran esfuerzo: derrotó a Meshach en 3 sets

Hace un día

Las estadísticas reflejan el dominio de los azules en la cancha: Sonego gana 69 puntos a 57 de su oponente y aprovecha uno de sus tres puntos de quiebre (en dos juegos), sin conceder nada a Auger-Aliassime. Italia juega el 79% de los primeros partidos (44/56) y consigue el 89% de los puntos en el primer tiempo (39/44) y el 75% en el segundo tiempo (9/12 con doble falta).