mayo 5, 2024

La dupla Rafinha, Donnarumma y Mbappé es mala – Corriere.it

Otro espectáculo en los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras el enfrentamiento entre Real City (3-3) y Arsenal-Bayern (2-2): en el Parque de los Príncipes de París, terminó como sucedió en el Emirates Stadium en Londres, con emociones y emociones. atrás. La primera parte fue casi enteramente del Barcelona, ​​y Donnarumma estuvo sensacional: el portero azul desaprovechó dos oportunidades de salir, pero se salvó gracias a sus compañeros; Sobre el tercer error Rafinha No perdona y le da la delantera al Barcelona. Paris Saint Germain Mbappé Todo cambió en tres minutos al inicio de la segunda parte, con un estupendo disparo de Dembélé y luego un centro perfecto de Vitinha.

Xavi responde a las sustituciones de Luis Enrique, que sacó a Asensio y Lee en lugar de Barcola y Zaire Emery: entra Joao Félix por Yamal, de 16 años, y Pedri sustituye a Sergi Roberto. Precisamente Pedri, nada más entrar, mandó un balón delicioso a Rafinha, a continuación Despeje largo fallado por Donnarumma. El disparo del brasileño (con su padre con pasaporte italiano) es imparable. Un poste de Dembélé impide que el Paris Saint-Germain vuelva a tomar ventaja y el Barcelona no tiene que esperar: Christensen con un cabezazo En un saque de esquina sorprendió a toda la defensa francesa, incluido el portero. El pase que rebota corta las piernas a los franceses que necesitarán un gran avance en Montjuïc.

Atlético-Borussia

Una victoria menos impresionante para el Atlético de Madrid, que, tras vencer al Inter en los penaltis en octavos de final, se culpa por no cerrar el partido contra el Borussia Dortmund en el partido de ida. El equipo de Simeone marca inmediatamente dos goles ante los alemanes, que flaquean primero con el portero Koppel (DePaul A portería) y luego desde el corazón de la defensa: un estupendo balón de Griezmann para marcar el segundo gol LinoEl cual quedará excluido a su regreso. Pero el Atlético no aprovechó los otros errores cometidos por los alemanes para cerrar el resultado de una vez por todas, y en la final convirtió haller Reduce a la mitad la desventaja del Borussia, luego presiona fuerte y también golpea el travesaño: todo sigue abierto. Mente muy abierta.