abril 26, 2024

¡Italia vence a Brasil en el Mundial Sub-20! 3-2 Fuegos artificiales, soporte de Cassady. Brillan Baldanzi y Pafundi

¡Italia vence a Brasil en el Mundial Sub-20!  3-2 Fuegos artificiales, soporte de Cassady.  Brillan Baldanzi y Pafundi

Italia hizo auténtica magia en el Mundial Sub-20 al derrotar 3-2 a Brasil En el partido inaugural de la competición. Nuestra selección superó a los campeones sudamericanos en esta categoría en el Estadio Malvinas Argentinas en Mendoza (Argentina). Los Azzurri se mostraron hábiles ante un rival de enorme rango técnico y competitivo, expresión de una escuela que tradicionalmente produce talento constantemente ya la que siempre hay que temer.

Los chicos del CT Carmine Nunziata cedieron tres puntos muy valiosos y encabezaron el Grupo D con Nigeria., que gobernó 1-0 a República Dominicana por la tarde. Los africanos serán el próximo oponente de nuestra campaña de brigadas en un par de días. Italia está en camino de clasificarse para los octavos de final, a los que asistirán los dos primeros de los seis grupos y los cuatro mejores terceros clasificados. Hay que recordar que el Mundial Sub-20 volvió al calendario cuatro años después de la última edición, cuando los azzurri terminaron cuartos tras conquistar la medalla de bronce en 2017.

Nuestra selección resolvió el problema en la primera mitad al límite de la perfección, al marcar tres goles en 24 minutos. Y deslumbrante en oro y verde con un juego cautivador, imaginativo, sutil, vigorizante y verdaderamente decisivo. Marco Prati abrió el marcador en el minuto 11 (centrocampista de la SPAL), muy hábil para entrar por el segundo palo y suplir después de que el capitán César Casadey rematara de cabeza un centro desde Ricardo Turicchia (defensor de la Juventus). En ese momento, se subió a su silla. César Cassadyjugador del Chelsea en el Reading, que marcó dos fantásticos goles: en el minuto 24 remató de cabeza un excelente saque de esquina de Tomás Baldanzi (centrocampista del Empoli), luego en el minuto 35 transformó en penal, que concedió por una falta que él mismo cometió (la soltó con brillantez Baldanzi y se fue por delante del rival).

READ  Sirena en el grande? Mientras tanto, Dybala bloqueó: Marotta es el único héroe que necesita el Inter

La luz también estaba encendida Simón Pavondi, una gran promesa del fútbol italiano y ha sido elogiado en varias ocasiones también por Roberto Mancini. La promoción de Udinese de 2006 fue apreciada, dejando en claro que tenía excelentes recursos a su disposición. Italia retrocedió durante una hora completa, luego la intensidad disminuyó un poco en los últimos 30 minutos y Brasil intentó reabrir el partido: en el minuto 72, Marcos Leonardo cerró la brecha Aprovecha el caos defensivo Y en el minuto 88 se repitió con un bonito cabezazo. Aventajando con un marcador de 3-2, nuestra selección logró cerrar los espacios en los últimos minutos y se llevó a casa una merecida victoria.