abril 26, 2024

Italia Macedonia 0-1, Azzurri fuera del Mundial 2022 – Corriere.it

Italia Macedonia 0-1, Azzurri fuera del Mundial 2022 - Corriere.it
para Consejo editorial deportivo

Italia fue excluida de la Copa del Mundo: perdió 1-0 en Palermo contra Macedonia del Norte. Decide un gol de Trajkovsky en el minuto 92

Consulte el informe del partido aquí:

94′ – Final, Italia – Macedonia 0-1: Los Azzurri quedan eliminados del Mundial 2022.

93′- Florenzi patea hacia el centro, toca a Joao Pedro pero el balón acaba desviado.

91′ – Gol de Macedonia: Trajkovski, derecha, marca desde fuera del área que supera a Donnarumma.

90′- Cinco minutos de recuperación.

8
9′ – Entran Chiellini y Joao Pedro.

85′- Buena ocasión de Pellegrini, pateó mal desde una buena posición.

77′- Otros dos cambios en Italia: entrada de Tonali y Lorenzo Pellegrini, y salida de Barella e Immobile. Raspadori se desplaza al centro del ataque.

75′- Último cuarto de hora, los azzurri siguen empujando en busca del gol.

72′- Barilla encuentra a Florenzi en el centro del área penal, pero el tiro del lateral azul es bloqueado.

71′- Azul bajo presión. Macedonia también presenta a Miovsky a Ristovsky.

67′- En el duodécimo saque de esquina llega un remate de cabeza de Bastoni, que el portero macedonio detuvo sin problemas.

64′- Aquí Raspadori, entra en el lugar decepcionante de Insigne.

63′- Otra ocasión de Berardi, que desde excelente posición remató con la izquierda pero volvió a ser tapado por Alewski.

61′- Mancini recuerda a Raspadori. Debe ser el primero en entrar en Italia.

59′- Dos cambios en Macedonia del Norte: la salida de Nikolov y Ademi, y la entrada de Spirovsky y Askovsky.

57′- Berardi se acerca al gol: el delantero del Sassuolo, enviado de nuevo por Verratti, esquiva al defensa macedonio y patea alto desde el borde del área penal con la derecha.

54′- Gran disparo de Berardi, que toca en el poste izquierdo a la derecha de Dmitrievsky.

51′- Trajkovski encuentra un buen balón en la frontal del área, pero lo patea abajo.

47′- Primera ocasión de recuperación para Berardi, que se quedó amurallado por Alewski.

46′- Comienza de nuevo sin cambios.

Primera mitad: 0-0 – Italia está jugando el juego pero aún no puede abrirlo. La mayor oportunidad de Berardi fue la debilidad de su zurda con la portería prácticamente vacía tras un error del portero Dimitrievsky.

45′- Un minuto de recuperación.

44′- Otro disparo de Immobile, otro desvío para el defensa macedonio Musliu.

41′- Otro gol de Portugal 2-0 ante Turquía con el gol de Diogo Jota.

39′- Bravo Florenzi, un excelente desliz de lateral derecho sobre Churlinov rematado hacia la portería defendida por Donnarumma (de momento inactivo).

37′- Doble oportunidad para Italia. Emerson encuentra a Verratti en el medio del área, el tiro del centrocampista es bloqueado, el balón va para Immobile y su tiro también regresa.

33′- Verratti sigue dominando el centro del campo. El número 8 azul es actualmente el 22º hombre más peligroso en el campo.

31′- Otra chance de Italia: la persistencia en el área penal encuentra el espacio para patear, remate bloqueado por la defensa macedonia.

30′- Oportunidad rugiente para Italia: Dimitrievsky desperdicia la desconexión, le da el balón a Berardi, quien pega un tiro flojo con la portería vacía.

29′- Barilla lo intenta: patea desde buena posición con el cuello derecho en diagonal, pero no encuentra la puerta.

25′- Estarás entre los más activos en estos primeros minutos. El centrocampista del Paris Saint-Germain es muy visible, a la izquierda. Tiros desde la frontal pero el balón cruza el larguero.

23′- Regatea a Italia a escasos metros del área penal macedonia, pero de momento no encuentra huecos.

21′- Jorginho golpea a Immobile, pero la defensa de Macedonia termina bien.

18′- Alta presión de los azules que recuperan el balón en buena posición. Berardi por resbalar durante el rodaje.

17′- Mientras tanto, Portugal avanzó ante Turquía: gol de Otavio en el minuto 15 del primer tiempo.

dieciséis’- Primer intento de Macedonia en ataque, pero Mancini cierra bien a Ristovsky.

14′- Jamil jugando en el Estrecho de Verratti: dispara el centrocampista del Paris Saint-Germain Berardi, que no sabe disparar a portería.

12′- Macedonia cerrada a 30 metros, permite pocos espacios. Segundo saque de esquina a los pocos minutos para los azzurri.

8′- Italia juega el juego. Insigne por la izquierda buscando un centro, bloqueado por la defensa macedonia. Azul bajo presión.

3′- Acción continua de los azzurri, el balón llega a Emerson que patea alto y se va desde fuera del área penal.

1′- Fiestas. Inmediatamente azul bajo presión, Florenzi y Berardi en la banda derecha-

Alineaciones oficiales

Italia (4-3-3):

Donnarumma. Florenzi, Mancini, Bastoni, Emerson-Palmeri; Barilla, Jorginho, Verratti; Berardi, Constante, Insigne.
Macedonia del Norte (4-4-2): Dmitrievski. s. Ristovsky, Velikovsky, Musliu, Alewsky; Nikolov, Adam, Bardi, Churlinov, M.; Ristovsky, Trajkovsky.

Después de terminar segundos en las eliminatorias detrás de Suiza, los Azzurri ahora deben enfrentar al equipo macedonia del norte. El capitán advirtió contra enfrentarse a un buen equipo KelliniY no está aquí por casualidad. Sabemos que no será fácil. Todos llevamos pensando en este partido desde noviembre, pero la experiencia nos lleva a vivirlo con calma y sin demasiada tensión, que es lo que al final te frena. Tenemos dos partidos importantes, a los que hay que enfrentarse uno a uno. Quiero divertirme, jugar y ser paciente.dijo en su lugar roberto manciniEntrenador de la selección nacional. Pensar que es fácil puede meternos en problemas. Agregó: “Con mucho gusto me hubiera ido sin los playoffs, pero no tengo miedo.