junio 26, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Fórmula 1, Gran Premio de Hungría: Hamilton en la pole en Hungría. Verstappen 2º, Leclerc 6º

Fórmula 1, Gran Premio de Hungría: Hamilton en la pole en Hungría.  Verstappen 2º, Leclerc 6º

Lewis Hamilton volvió a la pole position en Hungría en la primera clasificación con el nuevo formato alternativo de asignación de neumáticos. Detrás del británico están Verstappen y Norris. Leclerc también es sexto detrás del Alfa de Zhou, y solo undécimo es el otro Ferrari de Sainz. Mercedes Russell gritó en el primer cuarto, comenzando el 18. El médico de cabecera vive Sky Sports F1, Sky Sports Verano, en 4K y transmitiendo AHORA

Reflejos


\n\n”,”postId”:”640cc005-5af7-4d59-8da0-61afe6333a91″},”publicaciones”:[{“timestamp”:”2023-07-22T15:48:54.562Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:48:54+0200″,”video”:{“videoId”:”851122″,”videoPageUrl”:””},”altBackground”:true,”postId”:”673a68f2-547e-41f1-8ef4-f89dc17cddf7″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:10:27.186Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:10:27+0200″,”altBackground”:false,”title”:”STATISTICHE POST QUALIFICHE”,”content”:”

    \n

  • HAMILTON : 104^ pole in carriera
  • \n

  • Primo pilota con 9 pole in un circuito
  • \n

  • HAMILTON: fine del digiuno più lungo della sua carriera: 33 GP l’ultima era stata ARABIA SAUDITA 2021
  • \n

  • HAMILTON: 11 prime file in Ungheria, eguaglia il suo record di Yas Marina, record di tutti i tempi.
  • \n

  • HAMILTON stabilisce il nuovo record per distanza massima tra due pole: 16 anni 1 mese 12 giorni. Batte Raikkonen: 15 anni 2 mesi e 4 giorni da Europa 2003 a Italia 2018.
  • \n

  • MERCEDES: 137^ pole, finisce un digiuno di pole di 19 GP, iniziato dopo la pole qui un anno fa.
  • \n

  • VERSTAPPEN: fine della sequenza di 5 pole.
  • \n

  • 51^ prima fila in carriera (-5 da Nigel Mansell, 7° posto di tutti i tempi)
  • \n

\n\n\n

Dati a cura di Michele Merlino

“,”postId”:”b3706195-08bb-4e57-8ec3-a870e2ed0ad4″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:04:05.148Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:04:05+0200″,”image”:{“imgSrc”:”https://static.sky.it/editorialimages/2894069189751833544317006932385637122765/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/07/22/TEMPI%20(2).jpg”,”imgAlt”:”A”,”imgCredits”:null,”imgCaption”:null},”altBackground”:true,”title”:”CLASSIFCA E TEMPI DELLE QUALIFICHE”,”postId”:”bb0e7d37-c5ec-4b6a-83dc-570ac5743236″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:03:29.026Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:03:29+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Favoloso Lewis Hamilton! Torna in pole e si lascia alle spalle il campione Max Verstappen: solo tre millesimi tra i due. Super McLaren e grande Alfa con Zhou. La Ferrari solo sesta con Leclerc.

“,”postId”:”4fefb598-db44-46b5-a3e8-488af7027288″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:01:35.991Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:01:35+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

HAMILTON!!!!! HAMMER TIME! LEWIS TORNA IN POLE! PER SOLI 3 MILLESIMI!

“,”postId”:”19e81793-f7c1-4aca-9b75-ffce3ca0a58d”},{“timestamp”:”2023-07-22T15:00:46.726Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:00:46+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Norris! Secondo per un nulla!

“,”postId”:”b4cdbf43-4183-4936-94c5-85185ce8a6b1″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:00:27.223Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:00:27+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Leclerc sale al quarto posto

“,”postId”:”7272cae4-d8ed-4f86-8720-dcc5031265c8″},{“timestamp”:”2023-07-22T15:00:05.188Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 17:00:05+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Vola Verstappen nel settore centrale

“,”postId”:”1476f833-6a7c-407b-8450-d96b425271da”},{“timestamp”:”2023-07-22T14:59:53.601Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:59:53+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Piccola correzione per Leclerc

“,”postId”:”b465d9a4-9eb3-44b0-ae22-18bd6c14d8e8″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:58:51.870Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:58:51+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Parte il giro di Leclerc e di Perez

“,”postId”:”8e016532-d52e-4e25-b9bf-6a775f4f7bea”},{“timestamp”:”2023-07-22T14:56:47.153Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:56:47+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Si riparte! Hulk il primo a scendere in pista

“,”postId”:”412b3b38-d4ad-417f-8e09-22df4bc3a58e”},{“timestamp”:”2023-07-22T14:56:19.617Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:56:19+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Zhou l’unico che non ha fatto un tentativo finora

“,”postId”:”c129d646-4b0c-4573-b852-a98df237b986″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:55:33.349Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:55:33+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

5′ e conosceremo il poleman del GP d’Ungheria 2023

“,”postId”:”60f81b2e-0c4d-4047-ae06-61e8d7b7a767″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:54:38.823Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:54:38+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Errore di Leclec nel suo primo tentativo, peccato dopo un ottimo primo tentativo

“,”postId”:”df509aca-72ae-46a7-9c1e-178fe3467657″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:54:12.117Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:54:12+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

1:16.612 il crono che ha portato Verstappen al comando

“,”postId”:”d6d8ddde-c06b-4832-aad5-af855256c052″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:53:39.247Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:53:39+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Verstappen al comando, Hamilton secondo a 7′ dal termine e dopo il primo tentativo

“,”postId”:”8a42f743-4b2b-4162-9c6a-30c09ac8f115″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:52:38.619Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:52:38+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Leclerc in quarta posizione

“,”postId”:”02b94dd3-6d52-4046-a5ba-6e6cec9eac5b”},{“timestamp”:”2023-07-22T14:52:06.937Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:52:06+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Norris all’attacco del tempo di Perez

“,”postId”:”61a294d8-b21b-4744-bc8e-653fb941ca5c”},{“timestamp”:”2023-07-22T14:51:53.698Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:51:53+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

Vola Leclerc nel primo settore

“,”postId”:”0204e09a-6c27-403d-a8d6-8f627f59e2d2″},{“timestamp”:”2023-07-22T14:51:29.279Z”,”timestampUtcIt”:”2023-07-22 16:51:29+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

1:17.142 di Perez

“,”postId”:”0ea9edac-470f-4f45-af6f-d44dbbb78900″}]} “consulta = ‘{“live”: true,” configurationName “:” LIVEBLOG_CONTAINER_WIDGET “,” liveblogId “:” 7289693d-83f6-4474-b19f-50f784fc560a “,” inquilino “:” deporte “,” página “,”: 1}’>

El GP de mañana está en vivo a las 3 p.m. en Sky

El Vive

Estadísticas de poscalificación

  • hamilton : El puesto 104 en su carrera futbolística
  • El primer piloto tiene 9 polos en el circuito.
  • hamilton: El final del ayuno más largo de su carrera: 33 médicos, el último de ellos fue Arabia Saudita 2021
  • hamilton: 11 primera fila en Hungría, igualando su récord en Yas Marina.
  • hamilton Establece el nuevo récord de distancia máxima entre dos postes: 16 años, 1 mes, 12 días. Beats Raikkonen: 15 años, 2 meses y 4 días de Europa 2003 a Italia 2018.
  • mercedes: Pole 137, terminando rápidamente en el GP 19, que comenzó después de la pole aquí hace un año.
  • Verstappen: el final de la secuencia de 5 polos.
  • 51 ° primer grado de carrera (-5 por Nigel Mansell, 7 ° de todos los tiempos)

Datos de Michelle Merlino

Períodos de pie y rehabilitación

Impresionante Lewis Hamilton! Volvió a la pole position y dejó atrás al campeón Max Verstappen: solo tres milésimas entre los dos. Super McLaren y Big Alpha con Zhou. Ferrari es solo sexto con Leclerc.

hamilton!!!!! ¡Hora del martillo! ¡Louis se aleja de Paul! ¡Por sólo tres mil!

norris! ¡Segundo por nada!

Locklear Sube al cuarto lugar

Él vuela Verstappen en el sector central

pequeña solución para Locklear

Iniciar el recorrido desde Locklear Residencia en Pérez

¡Vamos a empezar de nuevo! la estructura El primero en salir a la pista

Chu El único que aún no ha hecho ningún intento.

5′ Y nos encontraremos con Pullman en el Gran Premio de Hungría de 2023

error leclec En su primer intento, cayó en desgracia tras un gran primer intento

1:16,612 La contrarreloj que puso a Verstappen en primer plano

Verstappen en comando, hamilton El segundo a 7′ del final tras el primer intento

Locklear en cuarto lugar

norris Atacar en tiempos de Peres

Él vuela Locklear en el primer sector

READ  "El resto son chismes". De Vieri a Morata, le gusta la lluvia