abril 20, 2024

España cae bajo los golpes de McTominay en Hampden Park Hell! Bueno Suiza y Croacia

España cae bajo los golpes de McTominay en Hampden Park Hell!  Bueno Suiza y Croacia

Otra gran velada del fútbol en Europa, con siete partidos optativos a la clasificación para la próxima Eurocopa. El cartel match es sin duda el de Hampden Park, donde estuvo Escocia por Steve Clark España 2-0 gracias a dos goles desatados Scott McTominayEs el cuarto gol consecutivo en los dos últimos partidos. De momento, los escoceses ocupan el primer puesto del Grupo A, tres puntos por detrás rojas de José Luis de la Fuente. En el mismo grupo, a las 18:00 horas, empate sin color entre Georgia y Noruega.

Pasando al Grupo D, reportamos una sólida victoria para Croacia Por Dalic, pudo ganar 2-0 en un campo complicado para Turquía. Una vez más, el centrocampista juega un papel crucial: Mateo Kovacic. El ex del Inter anotó dos goles en el primer tiempo y escribió la última palabra en el partido, pese a la reacción de los locales. También un éxito significativo para pozos: El gol de Moore fue suficiente para que los hijos de Page vencieran a Letonia y se mantuvieran primeros de grupo (junto con los croatas).

Eliminatorias Euro 2024

Calhanoglu se detiene por problema con el teleobjetivo: preocupación en el Inter

hace 5 horas

Por último, pero no menos importante, el primer grupo suizo Hizo los deberes ante Israel y se puso el 3-0 (también marcaron Udinese y Widmer). allá RumaniaDe alguna manera, mantiene el ritmo del suizo Yakin y vence 2-1 a Bielorrusia, mientras que Kosovo y Andorra terminan en empate.