abril 17, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Equivocado en semifinales de Rotterdam 2024: Raonic se retira en el segundo set

Equivocado en semifinales de Rotterdam 2024: Raonic se retira en el segundo set
\norte

  • Sólo en Sky se juega un gran tenis durante todo el año. Participar
  • \norte

  • ¿Quieres ver el partido en directo? Activa la oferta ahora ahora Qué prefieres
  • \n”,”postId”:”c4d138bd-90b6-45c8-8fa1-c346ac14e448″}],”publicaciones”:[{“timestamp”:”2024-02-16T22:09:43.398Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T23:09:43+0100″,”video”:{“videoId”:”901675″,”videoPageUrl”:”https://video.sky.it/sport/tennis/video/atp-rotterdam-sinner-raonic-highlights-901675″},”altBackground”:true,”postId”:”d7f14dcd-8d34-42c0-8303-ca77f32ada51″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:53:34.239Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:53:34+0100″,”image”:{“imgSrc”:”https://static.sky.it/editorialimages/8890170305050322016921778843703931332005/external-upload/liveblog-manager/sport/2024/02/16/sinner_vittoria-ipa.jpg”,”imgAlt”:”u”,”imgCredits”:null,”imgCaption”:null},”altBackground”:true,”title”:”Si ritira Raonic! Sinner in semifinale a Rotterdam”,”content”:”

    Raonic vince il 2° game del 2° set, poi però alza bandiera bianca. Il problema alla gamba destra avuto nel primo set evidentemente non è stato superato. Milos si ritira dopo aver perso 7-6 il primo set e sull’1-1 del secondo. Sinner vola così in semifinale, dove affronterà sabato il padrone di casa Tallon Griekspoor. Sarà la rivincita della semifinale del 2023, che vide l’azzurro imporsi in 2 set. Per Jannik 13^ vittoria di fila, la 30^ nelle ultime 32 partite e  la 200^ nel circuito. Da vivere domani alle 19.30 su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

    \n”,”postId”:”6958eadd-fbb9-43ae-ae4c-3c60a58f7069″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:51:15.230Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:51:15+0100″,”altBackground”:false,”title”:”2° game: Raonic tiene il servizio, 1-1 con Sinner”,”content”:”

    Si vede anche il serve and volley in questo game per Raonic, che pareggia i conti lasciando un solo 15 a Sinner

    “,”postId”:”578e8cb9-5103-4e53-ab22-6e2b0f1db1be”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:48:51.250Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:48:51+0100″,”altBackground”:false,”title”:”1° game: Sinner tiene il servizio, 1-0 con Raonic”,”content”:”

    Ottimo avvio di Jannik, che lascia un solo 15 a Raonic

    “,”postId”:”f3458ff5-76fe-44c0-a8c4-05b705624ef2″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:46:23.622Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:46:23+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    2° SET AL VIA! Servizio Sinner

    “,”postId”:”e03a6e3e-4b5a-4265-80b7-2827aba535f2″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:44:02.919Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:44:02+0100″,”altBackground”:false,”title”:”Sinner vince il 1° set! 7-6 con Raonic”,”content”:”

    Che fatica! Jannik Sinner vince il primo set contro un Milos Raonic fantastico: 7-6 dopo quasi un’ora, con un tie-break vinto 7-4. Canadese fantastico al servizio (10 ace) e azzurro freddo nei momenti delicati, come quando ha annullato due set point consecutivi nel 10° game

    “,”postId”:”c702cd9b-67b0-409f-9f2b-ce5902b62fad”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:42:55.540Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:42:55+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 6-4 tie-break LIVE

    “,”postId”:”97878699-9010-48ff-bd0b-9c622200fbb1″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:42:11.645Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:42:11+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 5-4 tie-break LIVE

    READ  Lorenzo Sonego despliega a Felix Auger-Aliassime y vuela a cuartos de final

    “,”postId”:”53e34516-5af2-4e0b-b203-74f0e414f752″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:41:43.866Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:41:43+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 5-3 tie-break LIVE

    “,”postId”:”1e866eeb-e90b-44a8-99bc-3b09db2e2514″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:40:59.503Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:40:59+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 5-2 tie-break LIVE

    “,”postId”:”f05904a2-1e88-4680-86da-a5e504e9ae09″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:39:48.692Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:39:48+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 4-2 tie-break LIVE

    “,”postId”:”dd8ccb82-0a58-407b-8b5b-26c296c3d160″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:39:27.434Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:39:27+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 3-2 tie-break LIVE

    “,”postId”:”43923b64-a17b-45f5-8f68-c64fd8c183ea”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:38:23.671Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:38:23+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 2-2 tie-break LIVE

    “,”postId”:”35bc7591-fcb6-4e23-8733-c594d1dc509b”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:37:52.714Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:37:52+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 2-1 tie-break LIVE

    “,”postId”:”b54c2949-8a1b-4933-ab0e-e1048c4ed18b”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:37:23.275Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:37:23+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 1-1 tie-break LIVE

    “,”postId”:”095ad0bb-2fc8-4dcf-9273-f0b711c46cdb”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:36:43.654Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:36:43+0100″,”altBackground”:false,”content”:”

    Sinner – Raonic 0-1 tie-break LIVE

    “,”postId”:”f0628b2e-3c5c-4a9f-ac8d-e7b97e6e0cae”},{“timestamp”:”2024-02-16T21:36:11.970Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:36:11+0100″,”altBackground”:false,”title”:”12° game: Sinner tiene il servizio, 6-6 con Raonic. Si va al tie-break!”,”content”:”

    Lascia andare il braccio Raonic, che con il drittone sale 15-15. il canadese risponde bene alle seconde dell’azzurro, ma non ne approfitta e Sinner guadagna il tie-break

    “,”postId”:”bd6240e7-bb70-48f0-9aa1-d8e93de82d59″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:31:45.326Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:31:45+0100″,”altBackground”:false,”title”:”11° game: Raonic tiene il servizio, 6-5 con Sinner”,”content”:”

    Altro turno a zero per Raonic, che si guadagna il tie-break. Ora lo deve raggiungere Sinner

    “,”postId”:”0f63dd2f-060b-4364-9f6a-2d6098035681″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:29:56.854Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:29:56+0100″,”altBackground”:false,”title”:”10° game: Sinner salva due set point, 5-5 con Raonic”,”content”:”

    Un paio di errori di Jannik, che si ritrova sotto 0-30. Con un dritto splendido Raonic guadagna due set point, cancellati però da campione da parte di Sinner. Con quattro punti di fila l’azzurro esce dal fango. Vediamo se gira ora la partita

    “,”postId”:”d0c83de1-733d-4588-9222-7350e7eca8b7″},{“timestamp”:”2024-02-16T21:22:39.472Z”,”timestampUtcIt”:”2024-02-16T22:22:39+0100″,”altBackground”:false,”title”:”9° game: Raonic tiene il servizio, 5-4 con Sinner”,”content”:”

    Jannik trova un paio di magie in risposta, ma Raonic serve davvero alla grande finora: Sinner ora serve per allungare il set

    “,”postId”:”9231e636-5789-4262-92ba-cb55f81191a4″}]}” query='{“live”:true,”configurationName”: “LIVEBLOG_CONTAINER_WIDGET”, “liveblogId”: “2266760b-bd8a-49d7-9ea1-deee5f1970dd”, “tenant”: “sport”, “page”: 1, “Límite”:20}' >

    Sinner-Raonic 7-6, 1-1 retiro

    • Sólo en Sky se juega un gran tenis durante todo el año. Participar
    • ¿Quieres ver el partido en directo? Activa la oferta ahora ahora Qué prefieres

    El Vive

    ¡Raonic se retira! Sinner en las semifinales de Rotterdam

    Raonic ganó el segundo juego del segundo set, pero luego levantó la bandera blanca. Está claro que el problema en la pierna derecha que sufrió en el primer set no ha sido superado. Milos se retiró tras perder el primer set por 7-6 y luego 1-1 en el segundo. Siner viajará así a las semifinales, donde se enfrentará el sábado al anfitrión Talon Grekspor. Será una revancha de la semifinal de 2023, en la que Al-Azraq ganó en dos sets. La 13.ª victoria consecutiva de Yannick, la 30.ª en los últimos 32 partidos y la 200.ª en el ring. Se probará mañana a las 19:30 horas. Deportes del cielo Tenis y streaming en vivo ahora

    READ  Juventus y De Ligt: Además del Chelsea, está el Bayern

    Juego 2: Raonic mantiene el servicio, 1-1 con Sinner

    También vemos el saque y la volea en este partido de Raonic, que empató el marcador dejando sólo 15 para Sinner.

    Juego 1: Sinner mantiene el servicio, 1-0 con Raonic

    Excelente comienzo de Jannik, que dejó a Raonic con sólo 15 puntos

    ¡El segundo set ya está en marcha! Servicio incorrecto

    ¡El equivocado gana el primer set! 7-6 con Raonic

    ¡Que dolor! Jannik Sinner ganó el primer set al gran Milos Raonic: 7-6 después de casi una hora, con triunfo en el tie-break 7-4. Un gran saque canadiense (10 aces) y un azul fresco en los momentos sensibles, como cuando anuló dos puntos de set consecutivos en el décimo juego.

    Siner – Raonic 6-4 Desempate en vivo

    Siner – Raonic 5-4 Desempate en vivo

    Siner – Raonic 5-3 Desempate en vivo

    Siner – Raonic 5-2 en desempate en directo

    Siner – Raonic 4-2 en desempate en directo

    Siner – Raonic 3-2 en desempate en directo

    Siner – Raonic 2-2 en desempate en directo

    Siner – Raonic 2-1 en desempate en directo

    Siner – Raonic 1-1 en desempate en directo

    Siner – Raonic 0-1 Desempate en directo

    Juego 12: Sinner mantiene el servicio, 6-6 con Raonic. ¡Vamos al desempate!

    Sale del brazo de Raonic, que se adelanta 15-15 con un derechazo. El canadiense responde bien a los segundos azules, pero no capitaliza y Sinner gana el desempate

    Décimo juego: Sinner salva dos puntos de set, 5-5 con Raonic

    Algunos errores de Yannick, que se encontraba 0-30 abajo. Con un brillante golpe de derecha, Raonic ganó dos puntos de set, pero Sinner lo anuló como un campeón. Con cuatro puntos seguidos, el azul emerge del barro. A ver si el juego gira ahora.

    Juego 9: Raonic mantiene el servicio, 5-4 con Sinner

    Jannik encuentra algunos hechizos en respuesta, pero Raonic está funcionando bien hasta ahora: Siner ahora está trabajando para ampliar la colección.