mayo 3, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Copa del Mundo de Baloncesto FIBA ​​2023, Italia se despide del quinto lugar: Letonia gana 87-82

Roma, 7 de septiembre de 2023 – Otro más La derrota de Italia en el Mundial de baloncesto. Tras la derrota ante Estados Unidos, el equipo de Busico está en Manila Rendición a Letonia En el Clasificación para el quinto puesto. Los azzurri empiezan bien con un ataque salvaje Gigi DatomiTambién alcanzaron una ventaja de dos dígitos, pero tendrán que aceptar la remontada de Letonia.

Equipo nacional liderado Entrenador Luca Banshee Primero acorta distancias, luego huye sin mirar atrás. El último intento de Italbasket por recuperarse fue en vano. Adiós quinto puesto, Entonces. Italia volverá a la acción el sábado contra… Perdedor de Lituania-Eslovenia: Será el último partido con séptimo lugar del torneo del Campeonato Mundial.

Italia – Letonia, revive el partido

10.45 horas Italia y Letonia comienzan Resumen del partido entre Italia y Letonia. Los azzurri buscan el quinto puesto
10:52 Italia se adelanta mediado el primer cuarto Buen comienzo para los azzurri: ventaja de 12-5.
11:03 Termina el primer cuarto Primeros diez minutos positivos para el equipo de Bozico. Italia lidera 26-18 sobre Letonia.
11.16 am Italia siempre tiene el control Melli y sus compañeros lideran por 8 puntos con 15:36-28.
11.26 am El segundo cuarto también termina Los azzurri están en problemas y Letonia remonta en la última parte del segundo cuarto y se va al vestuario con un marcador de 46-42.
11.41 am Comienza la segunda mitad El tercer cuarto comienza con Italia y Letonia.
11:52 Italia está en grandes dificultades Letonia intenta escapar, pero los azzurri no la dejan ir. Italia perdía 51-58 en el minuto 25.
12.05 p. m. Se acabó el tercer cuarto Los azzurri intentan resistir la ira de Letonia. Italia perdía 60-67 en el minuto 30.
12.18 p. m. Los azzurri siguen por detrás Italia lucha pero le cuesta acercarse a Letonia. Los azzurri perdían 66-74 en el minuto 35.
12.29 p.m. El juego termina. Letonia gana Nada que hacer para Italia, que se rindió ante Letonia con un marcador de 87-82.
READ  “Cuáles son los riesgos para los jugadores del Inter que presenciaron los insultos de Acerbe”: la opinión de Grassani