abril 24, 2024

Conference League, Vitesse – Roma 0-1: Oliveira hace y rompe

Conference League, Vitesse - Roma 0-1: Oliveira hace y rompe

El gol de la victoria y expulsión de los portugueses, con los giallorossi manteniendo el partido final y llevándose a casa un preciado éxito a la sombra de la vuelta.

Al GelreDome en Arnhem va a Roma El partido de ida de los octavos de Liga de la Conferencia: 1-0 hay oportunidad Vitesse. Primer tiempo marca holandesa: Openda y Domgjoni empataron por Rui Patricio, ya que el primero desaprovechó una gran ocasión tras un error del portero giallorossi. Sin embargo, dentro de mi altura de tiempo, es olivera Para dar a los invitados una ventaja con un buen giro. 12′ del remate portugués DespedidoRoma, sin embargo, mantiene lo mismo.

el partido
Todo está abierto para la clasificación a los cuartos de final de la Liga de la Conferencia, aunque en siete jornadas en el Olympique Roma habrá dos de tres resultados disponibles tras el doloroso 1-0 obtenido en la ida ante el Vitesse. Primera ocasión de los locales en el minuto siete: Desde la izquierda, Witek manda al área de Upenda, que intenta garra pero encuentra a su derecha el excelente balón rechazado por Rui Patricio. El mismo número 7 de los locales pidió penalti poco después, pero Ibáñez no hizo absolutamente nada malo. Tras un gol anulado por aparente fuera de juego de Grbic, la salida rasante de Rui Patricio sobre Domgjoni fue muy buena, casi un córner con la rodilla. El control de Grbic sobre la inferencia a distancia es mucho más fácil. En el 32′ está Openda que bebió Cumbula y casi encuentra el poste a la derecha del portero de Giallorossi, pero la ocasión devorada por el mismo delantero tras un tiro de Rui Patricio es sensacional. Por otro lado, Hoyen esquiva a la derecha de Ibrahim con la punta de los dedos es inusual.

READ  Juventus Napoli, Di María normal 1-0 y LEJOS fuera de las reglas

Broma del Vitesse a la vuelta del córner: en el único minuto de recuperación, de hecho, un soberbio disparo bajo centro de Sergio Oliveira abre el marcador a favor de los de Mourinho en desarrollos de córner. El propio centrocampista portugués paró muy bien en el 62′ a Obenda, que intentaba iluminar por primera vez en la segunda parte. Posiblemente condicionada por un lanzamiento impecable y también por el viento, la Roma recuperó una primera carrera complicada: Rasmussen hace y frena por completo mediada la segunda parte, dando el balón primero a Abraham, que supera a Houyen y patea con un tiro certero, luego le pega . Incluso con el ahorro en la línea. Capitolini que se quedó en diez hombres en el 78′ para los reds para sacar doble tarjeta amarilla a Oliveira (a mitad de camino de Wittek). En la final, Grbic metió la cabeza en la boca de Rui Patricio y así la Roma aguantó la inferioridad del valiosísimo tercero consecutivo por 1-0 tras los enfrentados por Spezia y Atalanta.

las boletas de calificaciones
Grbic 6.5 – Una piedra en el zapato para la defensa de los giallorossi, especialmente en la primera parte: Rui Patricio fue apuñalado rápidamente, pero en un claro fuera de juego, que puso la piel de gallina a Mourinho en otras dos ocasiones.
Fatuas 5.5 – Todos esperaban encontrar el desvío que Rui Patricio corre por su derecha, pero la ocasión de rematar el 0-0 con la portería prácticamente vacía es imperdonable.
Oliveira 6.5 – El primer gol europeo con la camiseta de la Roma: su zurda, tras una serie de golpes y repeticiones, mereció el 0-1 al final de una primera parte complicada para los visitantes. Lástima que te echaran en la final.
rui patricio 6 – Rápidamente es convocado para aventurarse en el intento cuerpo a cuerpo de Obenda, aunque luego le da una oportunidad de oro tras un mal pase.
Maitland-Niles 5.5 – Grbic se contiene bien, comparándolo de manera crucial al comienzo del partido. Pero la primera mitad se trata de sufrir a la defensiva y el ex Arsenal no puede manejar bien el impacto.
Vinia 5.5 – Su intromisión en Dasa fue difícil y le costó inmediatamente la tarjeta amarilla. Siempre retrasado en los balones de sus rivales, Mourinho decide sacarlo al final de la primera parte para dar entrada a Cristante en el campo.

READ  Con la mente fría: la Juventus con Allegri es así, nos guste o no