abril 25, 2024

Champions League, Juventus hace historia y vence 2-1 al Lyon

Creer“Antes de salir al campo dijo que Montemoro Para su equipo que escuchó a su entrenador y volvió a armar un León Muy fuerte, aprovechando la superioridad numérica y la conclusión de la ida de los cuartos de final Liga de Campeones Femenina de la UEFA 2-1. Al comienzo de la carrera hay la primera pregunta y respuesta: después de que hayan pasado solo cuarenta segundos. cascarino pone en el camino a macario Que de un disparo cercano muy alto; Sobre el golpe ante una oportunidad más tentadora para los bianconers con hurtigque aprovecha el caos firmó Bouhadi Renard Pero el preciado gol de la ventaja devoradora, a tiro de piedra de la portería. Sin embargo, los franceses pagaron, y a las 8 en punto dieron en el blanco con el número 13 macarioque gira la cabeza con la ayuda precisa de Bajá Y firmó el 1-0. La Juventus está presionada por el Lyon pero defiende bien, dando más espacio al rival recién en el minuto 31, con macario Quien intenta la derecha y no da en el espejo. Al cabo de unos minutos, fue Pasha, que corre mucho por el carril izquierdo, el que se pega bairdmagnin Con tiro cruzado, pero el portero local mantiene un buen portero y se aleja. a los 35 minutos Pato real Se libera en el área y bate al portero de la Juventus, muy cerca de marcar, pero andadores Masivo y salva la línea de gol durante el árbitro Niñera llamada intrusión. formación Bombastor Tiene el juego en la mano, corre el balón y no permite la reanudación gama Y sus compañeros de equipo, y también tienen nuevas buenas oportunidades al final de la primera mitad como las suyas. Pato realque encuentra a Grid pero todavía está atrapado afuera.

READ  Confirmó dos partidos de sanción, saltándose el Roma-Sassuolo y el derbi con la Lazio

ver la galería

La Juventus le da la vuelta al campeón del Lyon: ¡Qué fiesta en el estadio!

Lyon en el minuto diez, el regreso de Girelli y Bonfantini

a los 55 minutos mbouk robar la pelota un Cernoia y el sirve Pato realQue patea fuerte pero no se preocupa en lo más mínimo bairdmagnin. Al 59′ León de nuevo con Bajá, que prueba el accidente con la conclusión que sale en alto; el proximo carpintero Poniendo un delicioso balón en el medio, la defensa de la Juventus desbarata el peligro y manda a tiro de esquina. Al 62′ los franceses se quedaron en diez: Cernoia En el mediocampo le roba el balón a carpintero Y va solo hacia BohdadiEl australiano comete un error como último hombre y por ello tiene que abandonar el campo. La anciana está galvanizada y el número 7 después de sentarse. cascarino Con su excelente habilidad de zurda, se lleva el larguero. A los 71′ rugido: Lunddorf Centros, sale Bouhadi pero no coge el balón que acaba entre mis pies andadoresQuien sopla la red y vuela el campo de juego. En el 79′ también se muestra la nueva entrada bonanza, que dispara desde la distancia es realmente poderoso pero impreciso. A los 83, la vieja empuja y voltea Bonfantinequien se hace cargo de Girrelli y con la ayuda de Karuso Realiza una diagonal perfecta y marca el marcador 2-1.