abril 29, 2024

CAGLIARI 2-1 PALERMO, boletas de calificaciones: Lucioni y Vasic arriba, ilustraciones de Soleri. Stolac ok, Matigo…

CAGLIARI 2-1 PALERMO, boletas de calificaciones: Lucioni y Vasic arriba, ilustraciones de Soleri.  Stolac ok, Matigo…

Palermo sale con la cabeza en alto de la Coppa Italia: Cagliari se burla de los de Corini en la prórroga después de que Soleri igualara la ventaja de Cerdeña, que firmó Dossena en el minuto 121

PIGLIACELLI 6,5 – Casi perfecto hasta el último minuto de la prórroga. Detiene un penalti de Pavoletti y contrarresta brillantemente a Viola en el primer tiempo extra. Poco pudo hacer en su primer cabezazo, Shutting Out and Winning, de Dossena. El sueño de la defensa sobre el gol de clasificación de Di Pardo es imperdonable, pero la sensación es que ciertamente podrían haberlo hecho mejor que la volea traviesa de Ranieri.

Matego 5 – Intenta salvarse con experiencia y oficio, pero su carrera es mediocre y en constantes problemas. La combinación Azzi-Agello de su lado sufre primero, al ver a las brujas con Luvumbo. Mala suerte en la ocasión del toque de brazo que genera el penalti para el Cerdeña, pero ciertamente poco reactiva, y muy blanda, en la exhibición de Lovumbo en la acción del gol decisivo para reconquistar la prórroga.

loción 7,5 – Estímulo cutáneo, infranqueable, a todas las bolas siendo atraídas por la zona rosada. Valor insuperable, impulso, habilidades de lectura, oportunidad y sentido de la situación. Juega con una lesión en la mejilla, pero lo que realmente le quema es la derrota que sufrió en su último suspiro tras una excelente actuación a nivel individual.

Marconi 6 – Se enfrenta a atacantes de primer nivel y se las arregla bien durante los siguientes noventa minutos, frenándolos con determinación, experiencia y dureza. Intenta no exagerar y mantiene alto su umbral de atención, y lo logra, cómodo estando en su lado de granito y controlando a Lucioni. Lamentablemente, el momento del apagón del departamento, sobre el gol de De Di Pardo resultó fatal.

READ  Sub-19 de Italia venció 4-0 a Malta: Revive la transmisión en vivo

Cicarrones 6 – También juega, en un papel no suyo, un partido de gran aplicación y sustancia, cerrando y empujando hacia el carril izquierdo con buena potencia y efectividad. Va decayendo a medida que pasan los minutos y muestra visiblemente poca energía y claridad con el paso del tiempo. Cierra bien varias diagonales, pero es la última, en la que se coló por el corte de Di Di Pardo, la que le cuesta la exclusión de la Copa de Italia.