abril 24, 2024

ATP Estocolmo: Yannick Sener se rinde ante Andy Murray en dos sets

Andy Murray nella foto

El segundo nocaut consecutivo en el debut de. Yannick Sener Dejó la escena en la segunda ronda del torneo. ATP 250 en Estocolmo.
El joven de 20 años de Sesto Pusteria, número 10 y favorito número uno, ahora está seguro de la novena plaza en la “Carrera a Turín” (será reserva para las Finales ATP) tras despedirse de su debut derrotado por la Británicos. Andy Murray de Gran Bretaña, No. 143 de la clasificación, en el marcador gracias a Card Wild, que ganó 76 (4) 63, en dos horas y cuarto de partido.

En el primer set, Yanke tuvo la oportunidad de tomar la delantera ya que se le ofreció el único punto de quiebre en el set, y canceló con un ataque profundo, Murray en el séptimo juego. La decisión se tomó con un desempate, que también es muy equilibrado: el escocés intentó la primera prórroga (3-1), el tirolés del sur lo suspendió (3-3) pero en el par 4 lo intentó el de 34 años de Dunblane otra prórroga, la final de este tiempo, cierra con 7 puntos para 4.

En el segundo set en la primera entrada, Yannick anuló el primer punto de quiebre concediendo en el partido, pero en la tercera entrada, después de intentar recuperarse de 0-40, envió el centro directamente al carril e inmediatamente al descanso. Andy confirmó el descanso (3-1) y Sinner, luciendo un poco débil mental y físicamente, volvió a ceder el servicio y con dos largas rectas seguidas hizo sets y partidos para Murray por 6 a 3.