abril 27, 2024

¡Antecedentes con los nerazzurri!

A los pocos días, después de que paró la selección, el equipo campeonatosubir al escenario será el octavo día de ligadónde está elEnterrar tendrás que desafiar Roma De José Mourinho.

los nerazzurri Después de declarar la derrota Údine Indican una victoria, por otro lado también Roma Regresó de la derrota conatalanta Y quiere recuperar los tres puntos.

Aquí hay algunos Citas de arbitraje Entre los partidos más importantes que veremos en la octava jornada:

Inter – Roma La que se disputará el sábado 1 de octubre a las 18.00 horas será juzgada por Masaserán asistentes de fuentes las aves Y el Costanzo, cuarto hombre Gursini mientras Al VAR será Mazzolini y paraÁVAR Longo S.

En cuanto a los partidos anteriores con el Inter, Masa Conoce a los nerazzurri en 21 ocasiones en la liga italianapara obtener un saldo positivo de valor 14 victorias, 3 empates y 4 derrotas. El Inter tiene un partido contra Massa como precedente absoluto reciente con Massa.atalantaexactamente 0-0 el 16 de enero de 2022.

árbitro del Inter Roma

Nápoles – Turín Los dos equipos competirán el sábado por la tarde a las 15.00 horas, y el arbitraje estará a cargo de Massimi
Líneas de hombres: Cipressa – Scatragli
Cuarto hombre: Camplón
Tecnología de asistente de video: Forno
Ávar: Valeria

Empoli – Milán El partido de la tarde será el sábado 1 de octubre, por lo que tendrá lugar a las 20.45 horas.
El árbitro será Aureliano,
Líneas masculinas: Russian L-Di Goya
Cuarto hombre: Mariska
VAR: ayuda
ÁVAR: Di Martino

Lacio – Especias El primer partido que se disputará el domingo 2 de octubre será a las 12.30 horas, y el arbitraje estará a cargo de Saki.
Líneas de hombres: Lo Cicero – Affatato
Cuarto hombre: Berenzoni
Tecnología de asistente de video: por Paolo
AVAR: más rápido

READ  Cittadella-Cremonese 1-2: resultado final y momentos destacados

Atalanta – Fiorentina Uno de los partidos será el domingo por la tarde y tendrá lugar a las 18.00 horas, y el árbitro será Irrati.
Líneas masculinas: Del Giovanni – Valeriani
Cuarto hombre: Gariglio
Tecnología de vídeo: de Bello
AVAR: Marina

Juventus – Bolonia Se cerrará el domingo a las 20.45 horas, y el árbitro elegido será Abisu.
Líneas Hombre: Tolvo – Beirut
Cuarto hombre: Maggioni
VAR: pluma
AVAR: Sacerdotes

El último encuentro entre Enterrar Y el Roma se acabó 3-1 Para los nerazzurri, con goles: dumfriesY el Brozovic Y el Lautaro Martínezmientras que para Roma Solo marcó en el minuto 85 Mkhitaryan.