Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Fiorentina – Maccabi Haifa 1-1: marcador final y momentos destacados

• Eso es todo de la Conference League, ¡nos vemos en el próximo desafío!20:42

• Viola se adelantó por mediación de Barak y los visitantes empataron en el minuto 88 con Al-Khalili: una final difícil, pero el equipo italiano recuperó la clasificación.20:42

• Gracias al empate en el Estadio Franchi, la Fiorentina se clasificó para los cuartos de final tras ganar 4-3 en el partido de ida.20:41

• 90'+6'

Finaliza la Fiorentina – ¡Maccabi Haifa! 1-1 final, ¡viola en el cuarto!20.40 horas

• 90'+6'

• 90'+4'

La Fiorentina está completamente encerrada en su área y la Viola está sufriendo.20.38 horas

• 90'+3'

Ikone se sacrifica y sale, empujando al Maccabi con las últimas fuerzas que le quedan.20.37 horas

• 90'+2'

¡Belotti! ¡Gran golpe de Gallo, el balón acaba de rematar!20:36

• 90'+1'

Cinco minutos de prórroga.20.34 horas

• 90'

¡Mandrágora! ¡Centro de Belotti que el centrocampista no logra convertir en el gol de la victoria!20.34 horas

• 89'

¡La Fiorentina se sorprende con los invitados reabriendo el partido!20.34 horas

• 88'

¡Meta! Fiorentina – Maccabi Haifa 1-1. Red Anan Al-Khalili. En un desliz, Goldberg logra servirle a su compañero de tiro el primer gol: el balón pasa por debajo de las piernas del desprevenido Terracciano. 20:33

• 87'

¡Qué riesgo para el Maccabi! Keoff se equivoca al despejar el balón y golpea a Belotti, y Gallo no encuentra el toque decisivo.20:32

• 86'

La Fiorentina sigue dominando la posesión y sus nuevas incorporaciones buscan la gloria goleadora.20:29

• 84'

Buen trabajo de la Fiorentina, relanzando a Khalili pero Terracciano espera que abandone su área.20:28

• 82'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Cristiano Biraghi y entrando Fabiano Baresi.20:27

• 82'

Cambio en Fiorentina, sale Antonin Barac y entra Lucas Beltrán.20:26

• 80'

Biraghi ejecuta el tiro libre y el balón pasa alto por encima del travesaño.20:24

• 79'

Advirtió Lourenco Simic. Un doble pase de Belotti, ex defensa del Ascoli, lo expulsa. 20:23

• 78'

¡Mandrágora! Conclusión desde el borde, ¡el balón sale desviado!20:22

• 76'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Giacomo Bonaventura y entra Maxime López.20.20 horas

• 76'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Ricardo Sutil y entrando Jonathan Icone.20.19 horas

• 75'

Córner para la Fiorentina: Biraghi gira, ningún compañero encuentra un desvío.20.19 horas

• 74'
    READ  Spalletti: "¿Acerbe Juan Jesús? Hay que ir despacio. El fiscal arrojará luz".

El Maccabi ahora aumenta la presión, pero la Fiorentina continúa con su clásico movimiento futbolístico.20.17

• 72'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Ali Mohamed Mohamed, entra Al-Faz y Johnny Naour.20.16 horas

• 72'

Sustitución en Maccabi Haifa, se marcha Abdullah Sik y entra Maor Kandil.20.16 horas

• 71'

Sustitución de la Fiorentina con salida de Marco Davide Farone y salida de Dodo.20.16 horas

• 70'

¡preciso! Balón alto desde buena posición, Martínez Quarta se queja de un contacto previo en el área con Simic.20.14 horas

• 68'

Error de Nico, Al Khalili intenta reiniciar, Biraghi lo detiene.20.12

• 67'

Khalili remata desde la frontal, balón fácil para Terracciano.20.10 h

• 66'

El Maccabi está jugando con todas sus cartas ofensivas y necesita dos goles para reabrir la puerta a la clasificación.20.10 h

• 64'

El cabezazo de Belotti no alcanzó a Keoff.20:08

• 63'

Sustitución en Maccabi Haifa, se marcha Frantzdi Piero y entra Kenny Seif.20:08

• 63'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Pierre Cornu y entra Anan Khalili.20.07

• 63'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Lior Rafailov y entra Gadi Kinda.20.07

• 62'

La Fiorentina sigue presionando y el Maccabi parece haber sufrido las repercusiones psicológicas del gol de Barak.20.05 horas

• 60'

El hombre decisivo en la ida lo confirma en la vuelta: Barak marca el gol de la clasificación.20.04 horas

• 59'

¡Meta! Fiorentina – Maccabi Haifa 1-0. El gol de Antonin Barak. Centro tenso de Faraone, pase al mediapunta que marca el gol de cabeza.

Ver el perfil de jugador de Antonín Barák20:03

• 57'

Piero remata desde la frontal con un balón muy alto por encima del travesaño. El primer episodio de la segunda mitad para los invitados.20:01

• 55'

La Fiorentina también dominó la segunda parte y el Maccabi seguía esperando.20:00

• 53'

¡Barack! Magnífico centro de Nico González, que el mediapunta encuentra con la cabeza pero también con la mano de Keoff.19.57

• 51'

Otro córner para la Viola, Faraone en medio de Ranieri buscando la ventaja para Barack: balón atrás.19.55

• 50'

Como es habitual, Biraghi corta el balón por el centro, la defensa del Maccabi lo bloquea y se marcha.19.53

• 49'

Centro de Nico González, Cech no se fía y lo mete al córner.19.52

• 48'

Maccabi, que en la primera parte se apoyó en tres jugadores en defensa, patrón que también mantuvo en la segunda parte.19.52

READ  70 partidos con la selección y ahora tiene que despedirse: sale llorando del campo | Es el fin de una era - vídeo
  • 47'

No hubo cambios en el primer tiempo, regresaron los mismos 22 del primer tiempo.19.49

• 46'

¡Comienza la segunda mitad!19.49

• Viola tiene el control, pero será necesario al menos un gol para congelar la clasificación, de lo contrario podría complicarse.19.34

• La Fiorentina acabó la primera parte con empate 0-0, y el Maccabi defendió hasta el final, cuando también marcó el gol anulado por fuera de juego de Pejoriano.19.33

• 45'

¡Final del primer tiempo! Fiorentina – Maccabi Haifa 0-0.19.32

• 44'

La Fiorentina, que se acercaba desde delante, irrumpió en su propio campo.19.32

• 42'

El Maccabi casi se adelanta en la primera oportunidad real, pero el fuera de juego mantuvo el partido empatado.19.29

• 41'

¡El gol al Maccabi fue anulado! Pedgoriano cabecea hacia Terracciano y Simic mete el balón en la portería, pero el balón es detenido por fuera de juego del ex jugador del Spezia.19.28

• 40'

Retraso en la ejecución del tiro libre, problemas entre Faraón y Sek.19.27

• 39'

Error limítrofe de Biraghi, tiro libre desde posición peligrosa para el Maccabi.19.25

• 37'

Bonaventura se arriesga al presionar a Refaelov y el balón vuelve a Terracciano.19.23

• 35'

La Fiorentina sigue presionando por la banda izquierda, Biraghi por el medio y un error de ataque de Belotti.19.21

• 33'

Pedgoriano busca el centro atrás.19.19

• 31'

Maccabi defiende el sistema, pero lucha por encontrar el camino de regreso.19.18

• 30'

¡Mandrágora! Una vez que encuentra un espacio, el ex jugador del Torino lanza un disparo espectacular desde la frontal: el balón se marcha desviado de la portería.19.17

• 27'

Sutil encuentra espacio pero no el centro al medio y el balón termina raso.19.14

• 26'

Magnífico balón de Niko a Barak, centro del mediapunta que sale a córner.19.12

• 24'

El Maccabi intenta elevar su centro de gravedad, pero sin crear mayores problemas a la Fiorentina.19.11

• 23'

Otro centro de Biraghi, Belotti no logra encontrar un cabezazo en el primer palo.19.09

• 21'

¡Barack! El hombre decisivo en el partido de ida cometió una falta a pocos pasos de la portería y no pudo encontrar el desvío ganador.19.07

• 19'

Centro de Biraghi que remató Barak al segundo palo.19.06

• 18'

Tiro de esquina para Fiorentina: Biraghi al medio, Martínez Quarta falla en el gol.19:04

READ  Los bianconeri ganaron el magnífico Derby della Mole
  • dieciséis'

La advertencia de Pierre Cornod. Entrada alta a Al-Farouni, primer aviso del partido. 19.02

• 14'

Faraone le pide el triángulo a Nico, el balón es demasiado largo para el ex jugador del Verona.19.01

• 13'

El Maccabi no presiona alto, sino que espera: la Fiorentina domina el ritmo.7:00 pm

• 11'

Piero empujó profundo y el cierre diagonal de Biraghi fue excelente.18.58

• 9'

Sutil regresa y dispara, disparo bloqueado por la defensa visitante.18.55

• 8'

La Fiorentina no tiene prisa y el ritmo de juego se mantuvo bajo al inicio del partido.18.54

• 6'

Bonaventura salva desde el borde de la portería y dispara el balón por encima del travesaño.18.52

• 5'

El Maccabi es similar a la Fiorentina, ambos equipos utilizan una formación 4-2-3-1: en la Viola es Barack quien juega entre líneas.18.51

• 4'

La Fiorentina tiene el balón y el Maccabi Haifa espera.18.49

• 2'

Gran tacón de Sutil en el área, Nico González solo logra despejar el balón con la punta. Fácil pesca para calas.18.49

• 1'

¡Empieza Fiorentina – Maccabi Haifa! La primera bola para la viola.18.46

• El árbitro Bellito oficia el partido.18.31

• Los visitantes tienen a Piero en el primer delantero, junto a Pedgoreanu y Revailov. Defensa con cuatro jugadores, con Simic y Cek en el medio.18.29

• Italiano sigue centrado en Belotti, González y Sutil a su lado. En el mediocampo hay confianza en Barak y Al-Farauni está en el lado derecho de la línea defensiva.18.28

• Alineación del Maccabi Haifa: (4-3-3): Keouf – Feingold, Simic, Sek, Goldberg – Sundgren, Muhammad, Curno – Pedgoreanu, Piero, Refaelov.18.20

• La formación oficial del partido: Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano – Faraone, Quarta, Ranieri, Biraghi – Bonaventura, Mandragora, Barac – Nico González, Belotti, Sutil.18.17

• Un partido decidido por Barack en el minuto 95, después de que la Viola arriesgara con Piero y sus compañeros para poder adelantarse en dos ocasiones.16:02

• En los octavos de final de la Conference League, la Fiorentina recibe al Maccabi Haifa en el partido de vuelta, después de que la Viola ganara 4-3 en el partido de ida.15.57