mayo 19, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Resultados de los playoffs de la Liga italiana: Atalanta y Juventus coinciden, Taranto y Pescara avanzan con dificultad

Los equipos sub-23 de la Serie A vencieron a Trento y Arezzo, Capuano solo empató 0-0 contra Latina mientras que Abruzzo empató 2-2 contra Pontedera.

Pietro Scognamiglio

7 de mayo de 2024 (modificado a las 23:33) – Milán

Aquí todo lo ocurrido en la primera ronda de la fase de grupos interna, con los partidos de la segunda ronda programados para el sábado (11 de mayo). Sólo en un caso faltó un lanzador: el éxito de Rímini en Gubbio.

Grupo A

En su histórico debut en la clasificación, el Atalanta U23 venció al Trento (3-1) y se clasificó: tomando ventaja en la salida con Spaluto (un brillante pase de dos adversarios), el equipo de Baldini fue rápidamente acompañado por Mustapha Cisse y superó justo antes del descanso. Bonfanti (gol, el tercero esta temporada para el defensa, y también marcó con los adultos en la Europa League), luego Jiménez anotó un hat-trick en la final. También continúa la historia del recién ascendido Legnago, con Massimo Donati, que venció al Lumezzani (1-0) gracias a un gol de Sviderkosi en la primera parte. Giana se mostró arrolladora, eliminando al Pro Vercelli (3-0): el intercambio inicial de balón entre Magette Valle y Marotta fue mortal, y en la segunda parte los senegaleses marcaron dos goles. Segunda ronda: Triestina – Giana y Atalanta – Legnago

Grupo B

La Juventus Next Gen se adelantó, venciendo al Arezzo (2-0) gracias al penalti de Savona en el minuto 70 y al gol de Damiani al final del tiempo añadido (un partido lleno de episodios del VAR: el gol anulado, la expulsión anulada y la revisión en el campo que motivó el penalti). Los jóvenes bianconeri visitarán el Pescara, que ha trabajado duro para superar el obstáculo de Pontedera. El partido en el Estadio Adriatico terminó en empate 2-2: el equipo de Milani se fue perdiendo por un gol en propia puerta, pero el equipo de Cascione se recuperó con dos goles en tres minutos de Copponi (no marcaba desde enero), luego empató el sustituto. Disparo de Delpupo e Ianesi que detuvo Plizzari que mereció la pena para los toscanos. Sólo Rímini, como ya hemos dicho, desperdició su condición de local con una victoria en Gubbio (donde perdió 4-0 el 28 de abril, última jornada del torneo): Cernegui fue decisivo, en la final, para frenar la racha de Piero. Braglia Umbría. Segunda ronda: Perugia – Rimini, Pescara – Juventus Next Generation

READ  Confianza en Allegri, el objetivo de clasificarse para la Champions y la final de la Copa de Italia

Grupo C

Ante casi 10.000 espectadores, Taranto Capuano aprovechó su conocida solidez defensiva (séptimo consecutivo en casa sin encajar goles) y forzó un empate 0-0 contra Latina, resultado suficiente para clasificarse. Picerno llegará a Iacovoni el sábado por la noche después de una victoria ante un decepcionante Crotone (2-0, con los jugadores de Zaoli enfrentándose a la afición llegada a Basílicata): el capitán Esposito fue decisivo en la primera parte y D’Agostino finalmente marcó el segundo. meta. Esto complació al presidente Donato Curcio, quien llegó desde Estados Unidos para esta ocasión. En su tercera aparición consecutiva en los playoffs, los lucanos nunca han pasado de la primera ronda. Empata (1-1) y se clasifica para Cerignola, contra Giuliano: adelante con el habitual salvaje D’Andrea (sexto gol en los últimos cuatro partidos), Salvemini se une a los locales, que agradecen a Vicentin por la parada y así beneficiarse de lo mejor. posición en la clasificación.

Segunda vuelta: Casertana-Cerignola y Taranto-Piserno