abril 25, 2024

Mbappé desafiará a Argentina Messi

allá Francia De Deschamps Superar Marruecos 2-0 y se clasifica para la final Copa del Mundo Donde, el próximo domingo, se enfrentaráArgentina De escalera. Ellos deciden en qué partido jugarAl Bayt De Riachuelo Metas Teo Hernández En el minuto cinco y doble kolo mwani En el minuto 79, recién ingresado al lugar Dembélé. Sin embargo, no fue un partido fácil para Mbappé y sus compañeros que, a pesar del gol inicial, lucharon más de lo esperado para remontar. Marruecos Lo que confirmó las grandes cualidades mostradas por este campeonato mundial. Después del objetivo del ala Milán Francia estuvo cerca del doblete en más de una ocasión (Giroud pegó en el poste y tuvo una gran ocasión de poner el 2-0) pero Marruecos logró mantener el juego igualado al marcar un emocionante gol de chilena desde injusticia. En el equipo de la segunda mitad gracias Intentó por todos los medios equilibrar el juego, pero la defensa francesa, dirigida por Soper Lagartos monitoresSe las arregló para no encajar su red en la mitad de la segunda mitad, luego terminó el partido en el minuto 79 con un gol de kolo mwaniacaba de ingresar en lugar de Dembélé. En los últimos minutos, Marruecos no se rindió, y trató por todos los medios de encontrar el camino al gol loris Y el Condi Salvaron el marcador. Tras 6′ de recuperación árbitro ramos (Quien no contó en la primera mitad un penalti para Marruecos tras contacto entre Theo Hernández y BoufalSuena el silbato para finalizar el partido. La final de la Copa del Mundo será en Argentina Y el Francia con Messi eso retará Mbappé Un partido que promete ser legendario.

READ  Guerra Ucrania-Rusia, noticias de hoy

Copa del Mundo 2022: Francia 2-0 Marruecos, reporte del partido y estadísticas

96′: Se acabó, Francia late Marruecos 2-0. será definitivo en Argentina Y el Francia. Tras 6′ de recuperación árbitro ramos El pitido final. Deschamps Y el Mbappé Vuelan a la final, donde se unirán escalera Y el Messi.

93′: Antes Onahe y entonces gracias a Dios Tuvieron la oportunidad adecuada para reducir la desventaja, pero Lloris y Konate salvaron el resultado.

79′: allá Francia ¡Doble! Mbappé Entra al área y elude a dos adversarios, luego le bloquean el tiro, pero es el primero en llegar al balón kolo mwani ¡Quién no tiene problemas para marcar el gol del 2-0!

78′: Un cambio por persona Marruecos Y el Francia. Ellos entran Ezz Abed Y el kolo mwani Para la madre de Dios y Dembele.

74′: Fofana Intenta un zurdazo desde dentro del área penal, pero el disparo se va desviado.

70′: Conate Prueba el desvío que ganas al desarrollar el tiro libre pero el balón se va desviado.

66′: doble campeona Marruecos. Ellos salen búfalo Y el En Nesyri y entran Abu Hilal Y el gracias a Dios.

sesenta y cinco’: primer reemplazo para Deschamps. en vez de Jerrod Ingresar hinchazón.

53′: Marruecos Dos veces cerca de registrarse con regalo de Dios pero la defensa Francia ahorras. La primera vez que la intervención decisiva está a punto de terminar Lagartos monitoresentonces piénsalo Conate Para evitar el gol del 1-1.

46′: Comienza la segunda mitad. Segundo cambio de Regragui: regalo de Dios Reemplazar Al-Mazraui.

48′: Termina el primer tiempo. A los 3 minutos del descuento, doble pitido del árbitro Ramos que envía a los equipos a vestuarios.

READ  La UE acuerda nuevas sanciones contra Rusia (excluyendo el petróleo de los oleoductos) - Corriere.it

44′: ¡Marruecos está a un paso de desempatar! injusticia En desarrollos de esquina, intenta la fantástica chilena pero el balón se imprime en el poste (también con un desvío de Lloris).

mira la galeria

Francia-Marruecos: El Yamek, patada loca de bici: Lloris y después, sin empate

36′: ¡Francia está muy cerca de duplicarse! Antes Mbappé No acertó y fue Giroud el que falló desde dentro del área.

27′: advertir búfalo Contrasta en el área con Theo Hernández. Los jugadores marroquíes protestan exigiendo un tiro penal, pero el árbitro Ramos marca un tiro libre para Francia.

Francia-Marruecos entra Theo Hernández en Beauval

21′: primer cambio a gracias. Capitán de Marruecos Dice Ku, en su lugar entra Madre de Dios.

18 minutos: Al dar propina al frente Francia A un paso de duplicar con Jerrod que Otro golpea Con un potente disparo desde lejos.

Mbappé, un gesto conmovedor para un hincha paralizado

17 pulgadas: gran comienzo para Marruecos con búfalo Quien encuentre el pasaje correcto entonces ayuda Zyach Pero eso no llama a la puerta.

10′: Marruecos reacciona instantáneamente con Onahe que se involucran desde la distancia lorisSin embargo, es muy buena bloqueando un tiro en picado.

5′: Teo Hernández ¡Desbloquear! Francia Inmediatamente: Griezmann liberado por la derecha, Mbappé El balón es recibido por un atacante en el medio. psg Fue acorralado por la defensa de Marruecos pero el extremo del AC Milan hizo el 1-0 con la derecha.

Francia-Marruecos, Theo Hernandez 1-0 baza

1′: Nos vamos, el árbitro mexicano Ramos hace sonar el silbato, y comienza el desafío entre Francia y Marruecos, que merece un lugar en semifinales.

Francia y Marruecos en el campo: Tras los himnos nacionales, dará comienzo la segunda vuelta de las semifinales del Mundial Rusia 2022.