abril 28, 2024

Flacadore hace estallar el foro: Olimpia se deshace de la maldita Alba

El Olimpia Milano disipa el tabú del Alba Berlín y logra una victoria muy valiosa al ascender en el ranking mundial. Partido complicado para el conjunto milanés, que no defendió lo mejor que pudo, permitiendo al Alba Berlín mantenerse en el partido para rematar la racha. El equipo de Israel González ha demostrado ser un equipo bastante difícil para los milaneses, que en los últimos años han sufrido numerosas caídas ante los berlineses. En la final, el técnico Messina eligió a Flacadori en lugar de Napier, y el portero italiano le respondió con la jugada que puso fin al partido a 37 segundos del final, finalizando el 82-76 final.

Olimpia Milán – Alba Berlín | el partido

El juego comienza con una canasta. Salón DevonYemen Wetzel. El ataque del Milán está completamente en mis manos. Sala Y Mili Quien firmó el 11-6 inicial. a'Alba Berlín Se mantiene en el juego castigando a una defensa que no es idealOlimpia Milány con el trio Marrón esterlina Volvimos a estar empatados a las 13. Español Mediado el primer cuarto, impulsó a su equipo y respondió con un triple. Napier Para 16-15. El primer cuarto acabó con un marcador de 16-17 gracias a una canasta Thiman. El pívot alemán también abre el segundo cuarto con una canasta, mientras… Delo Hat-trick de Berlín +5. Portolani Intenta abrir el suyo, pero Prócida A través de jugadas de tres puntos sigue aumentando sus puntuaciones. a'Olimpia Milán Sigue luchando mucho por encontrar el camino hacia la canasta, Napier En la segunda mitad del cuarto marcó -3. Mili Y Napier Hacer que el equipo de Milán vuelva a avanzar. Después de adelantar la cabeza,Alba Berlín La primera parte acabó gracias a un hat-trick Mili Al son de la sirena: 37-35 al descanso.

READ  A 30 km de la meta, Van Vleuten solo sigue liderando - OA Sport

La segunda parte comienza con un hat-trick Deloa lo que él responde corvina En la misma moneda. Tras un breve tramo milanés, Thiman Decenas de arcos para que el balón vuelva a estar en contactoAlba Berlín. Español Los alemanes remontan mediado el tercer cuarto pero son seguidos por una canasta Sala Para 46-45. marrón Anota de tres puntos, pero la respuesta llega inmediatamente corvina En la misma moneda. Los alemanes siguen marcando desde el arco y Prócida Lleva a su equipo a +5, a lo que responde. Portolani. Voigtman Y A no Con dos hat-tricks consecutivos, el equipo volvió a ponerse por delanteOlimpia Milán. corvina Anota la canasta para poner el 60-58 al final del tercer tiempo. El cuarto periodo comienza con el callejón OOP. Español a Prócidaseguido de una canasta Portolani. Schneider Decenas de arcos que le responden corvina En la misma moneda. A no Milán anota +2, el partido sigue equilibrado. Sala Sin embargo, anotó una canasta para poner el 71-66 a mediados del último cuarto.Olimpia No pudimos dar el empujón decisivo cuando entramos en los últimos cuatro minutos. Delo Marca un hat-trick para -2, al que responde Portolani En la misma moneda. aúnel amanecer Grabar desde la proa con marrón, el equipo que nunca se rinde como siempre. El equipo de Milán responde Sala Sin embargo, desde tres puntos Wetzel Marcó la canasta para poner el 79-76. corvina Milan anota una canasta de +6 con una falta que podría cerrar el partido. a'Olimpia Milán Obliga a los oponentes a romper 24 segundos y gana.Alba Berlín 82-76.

READ  Zhang registró pérdidas y deudas. "Oaktree y los 300 millones"

Olimpia Milán-Alba Berlín (16-17, 37-35, 60-58, 82-76)

Haga clic aquí para ver la tabla de estadísticas del partido.

Calendario Olimpia Milán | Próximas citas

a'Olimpia Milán Regresará al campo el jueves 11 de enero a las 20.30 horas Foro Mediolanum en Euroliga Enfrentar Estrella Roja de Belgrado. El partido terminará esta semana. LBBA en contra de Bertram Tortona, previsto para el domingo 14 de enero a las 17:00 horas. después,EA7 Emporio Armani Milán Desafiará al equipo visitante. Valencia en un partido Euroliga Programado para el viernes 19 de enero a las 20:30 horas.