abril 30, 2024

Un maravilloso gol de Vlasic sorprende a Verona: 1-0 Turín, la carrera por la salvación está en llamas | primera página

Un maravilloso gol de Vlasic sorprende a Verona: 1-0 Turín, la carrera por la salvación está en llamas |  primera página
La carrera de la redención estalla de nuevo. Como si no fuera suficiente el sensacional éxito de ayer contra el AC Milan por parte de Spezia, que los vio subir en la tabla, El Hellas Verona desperdició la preciada victoria en la última jornada ante el Lecce al caer en casa (0-1) ante el Torino. En el partido de las 12.30 horas que abrió el programa dominical de la jornada 35 de la Serie A. Gran zurda de Vlasic en el minuto 29 del primer tiempo que decide desafiar a Bentegodi.Donde paga al Verona a mil a cambio de grandes prórrogas, pero paga la poca precisión de cara al arco, así como la desgracia de la doble lesión que priva a Zavaroni primero del ex Verdi, y luego del suplente Duda, que entró a los pocos minutos. en la segunda mitad.

CÓMO CAMBIA LA CARRERA DE SALVEZZA TRAS EL KO DE VERONA: EL NUEVO RANKING

En la final, el Torino falló varias veces el nocaut con Ricci y el suplente Sek, mientras que los desesperados ataques de Hellas, que también llevó a Montebo al área rival, fueron apagados por los guantes de Milinkovic-Savic (decisivos sobre Cabal) y una emocionante oportunidad que Lazović no aprovechó. Como consecuencia de este resultado, Giallobl conserva el tercer lugar desde abajo en Spezia con 30 puntosmientras que Torino logra su tercera victoria consecutiva fuera de casa y recupera la octava plaza en la mira.