abril 19, 2024

Serie B: Lecce cae, Palacio marca dos goles a los 40 y el Brescia le vuela por encima de la cabeza

Frenada general en la parte superior: Salento golpea la casa por Cittadella. Bebo Inzaghi se ríe: 2-0 en Ascoli con el gran protagonista argentino. Frosinone marca 3, Benevento 5. Derbi de Calabria: Crotone Cosenza 3-3

Palacio, de 40 años, pretendía derrotar a Ascoli (2-0 en Rigamonte) y darle a Bebo Inzaghi el liderato del Grupo B (con 47 puntos). Lecce se encuentra en Via del Mare (1-2 para Cittadella) y sigue emparejado con Cremonese y Pisa (46 puntos). Manita del Benevento vs Como (5-0 en Figuereto) y Strighi es sexto. La victoria en casa del Frosinone (3-0 vs Benito Stirpi vs Regina) y el impresionante 3-3 en el derbi de Salvational Calabria entre Crotone y Cosenza.

LECCE-CIUDADELA 1-2
En Via del Mare, el desafío se enciende a los 31′ con un tiro de piscina de Antonucci, que adelanta a los de Guerini. Técnica, corazonada, túnel y minuto de zurda para los invitados 1-0. Reacción instantánea Lecce, con larguero de Strefezza a los 3′ Otro palo en el minuto 7 Del remate de Mastrantonio, que casi gana a Gabriel gracias al viento: intervención divina del brasileño, que empujó el balón por encima del larguero. balón, remate al arco, fresco Gabriel por la derecha.Salentines intenta Devolviendo el juego por el buen camino y tras el larguero de Lucioni es Coda (cada vez más goleador con 13 goles) para marcar la diferencia en el minuto 88. Primera derrota en casa en la liga para el equipo de Baroni.

Brescia 2-0 Ascoli
En Rigamonti el primer episodio de Brescia, con puntapié de Leris en un cuarto de hora: un balón fuera poco. A los 18′ una labor bordada para los locales y un derechazo abierto que metió Palacio, de nuevo en la portería tres meses después. Ascoli lo intentó en el 43′ con un disparo lejano de Valasco: intervino el suave Goronin, que desvió con la mano el larguero. En el 52′ jugó de forma soberbia en el área de Palacio, que pega y dobla con la zurda (quinto sello de la temporada). El Team Inzaghi aprovecha la primera parada de la clase y vuelve a lo más alto, con 47 puntos (+1 por encima de Lecce, Cremonese y Pisa).

READ  Ndombele es el nuevo nombre de Nápoles: una idea de los últimos días de mercado al estilo de Anguissa

Frosinona Regina 3-0
No hay goles en los primeros 45 minutos de Benito Stirpi, pero es una buena oportunidad para los locales en el minuto 24, con cabezazo de Ciano pegado al poste (y ventaja de Ciciaro) con centro de Zerbin desde la izquierda. Al comienzo de la segunda parte, pasa el equipo de Grosso: un córner de Ciano desde el lado izquierdo y el contraataque perfecto de Charpentier, que marcó el 1-0 (47). En el 68′ Doblete de Frosinone: Ciano recoge el balón en un scrum y golpea a Micai con la izquierda. Al 88, la derecha de Kanuto cierra partidos: acaba 3-0.

Benevento Como 5-0
En Vigorito, la primera ocasión de Como es a los 8 minutos, con zurdazo de Blanco neutralizado en dos tiempos por Paleari. El partido cambia en 11 minutos con la doble tarjeta amarilla de Solini expulsada (mano en el área) y el penal de Benevento: Forte pega en el centro de penal, no falla y marca el 1-0 (primer gol con los magos ). Llega el 2-0 en el minuto 20 con otro penalti (falta de Vignali sobre Volon): esta vez le toca a Insigne, que vuelve a recoger la solución central y supera a Facchin. Partido de hielo en el minuto 37 de nuevo con Insigne (sexto gol en Liga), que firma el trío con una perla al borde del área. Mismo texto al inicio de la segunda mitad y Benevento Poker con toque de Forte (49 minutos), que fue el más rápido de la historia en embalar tras la participación de Acampora. Al 62′ cinco Benevento con Acampora.

READ  GdS - Inzaghi, discurso a sus seguidores sobre confianza y concentración a pocas horas del Benfica-Inter

Crotón Cosenza 3-3
El Derby de la Salvación en Calabria comienza media hora después de que Laura, que salta sobre Sarro por la izquierda y ocupa el primer puesto de la segunda división por la derecha, toma la delantera. En el 8′ el francés volvió a intentarlo y tocó el puntal. A los pocos minutos para los de Pesoli, a los que les queda 2-0 segundos en el final del primer tiempo, un toque de Rigioni en la línea de gol. Arranca la segunda mitad y un sprint rápido para Crotone, que se la lleva en cuatro minutos con Marek. Primero un cabezazo cerca de la línea (52′), luego el penal desviado por la izquierda (56′). El empate de Croton dura siete minutos. En el minuto 63 por la izquierda desde la frontal de Caso y torpe rechace de Sarro: el balón cae en los pies de Lyautey, que no comete un error y lleva de nuevo a los invitados a Ezio Seda. En el 92′ Marek cerca de zurda en el 3-3 definitivo.