Lecce-Verona 0-1: Crónica en vivo en vivo

Estadio: Vía del Mare
    Ciudad: Lecce
    Capacidad: 33.876 espectadores20:23

• Buenas noches a todos y bienvenidos al texto en vivo de Lecce Hellas Verona, partido válido por la jornada 34 de la Serie A italiana. 20:23

• En el estadio “Via del Mare” de Lecce, el desafío decisivo con el gol de la salvación: será Lecce contra Hellas Verona, 16º y 17º en la clasificación a solo 4 puntos de diferencia con el equipo Baroni por delante de Scala. 20:28

• Entrenamientos Oficiales LECCE (4-3-3): Falcone – Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo – Blin, Hjulmand, Oudin – Strefezza, Ceesay, Di Francesco. Entrenador: Barones20:26

• Línea oficial Hellas Verona (3-4-2-1): Montebo-Magnani, Dawidovic, Henn-Farone, Tamise, Abelgaard, Lazovic-Duda, Verdi-Djuric. Entrenador: Zavarone20:26

• Baroni opta por varios cambios respecto a la derrota ante la Juventus. En defensa, Baschirotto vuelve a la posición de central con Umtiti, con Gendrey a la derecha y Gallo a la izquierda. Hjulmand suele correr en el mediocampo, atrás con Oudin, quien corre atrás con Blin. Strefezza vuelve al triple ataque tras la descalificación, y contará con Sisay y Di Francesco para componer el ataque. 21:22

• Muchos cambios de formación también en Verona: volvió a la defensa Dawidowicz que, junto a Hien y Magnani, formarían el trío defensivo. Gaic partirá desde el banquillo, mientras que Durić se centrará en el ataque. Su sucesor con Verdi será Doda para gestionar el trocar. Faraone y Lazovic se alinearán en el exterior, mientras que Tamiz y Abeldegaard estarán en el centro del campo. 21:27

• ¡Di Francesco está buscando una gran oportunidad! Lychee número 11 coordina bien, buscando un giro acrobático que termine alto. 21:31

• 1′

¡A partir de! Inicio Lecce-Hellas Verona. El árbitro Davide Massa arbitrará el partido.20:45

• 2′

¡Oportunidad de Verona! Los visitantes empezaron bien con un cabezazo de Durić que sorprendió a la defensa rival: el balón pegó en el larguero. Hellas se acercó inmediatamente a la meta inicial. 20:55

READ  Medallero de los Juegos Europeos 2023: ¡Italia es la primera! circunvalar España
  • 3′

Intenso partido de ambos equipos. Ahora Lychee está atacando. 20:49

• 7′

Cabeza a cabeza en el minuto 7 entre Magnani y Di Francesco. Un juego muy tenso desde el principio con apuestas muy altas. 20:52

• 11′

¡¡¡Halcón!!! Milagro del portero del Lecce con un potente disparo de Duriic. Sigue siendo el futbolista bosnio el que se hace peligroso. 20:56

• dieciséis ‘

Marco una entrada de Magnani que detiene un tiro en el área de Gendrey. 21:04

• 18′

El partido está en pausa: Varunni está en el suelo quejándose de dolor en el tobillo. 21:04

• 19′

Primera tarjeta amarilla de Marco David Faraone por protestar. 21:06

• 22′

Morten Dio Hjulmand también hizo reservas para las protestas. El árbitro inmediatamente pone las cosas en perspectiva.21:11

• 23′

Abildgaard busca el desvío decisivo del tiro libre de Verdi que se va desviado.21:11

• 27′

Lecce se reanuda con Sesay buscando a su compañero de equipo Di Francesco solo en la banda izquierda: Hene ataca agresivamente al delantero de Lecce, bloqueando el movimiento. Esta vez Masa no roba ninguna carta. 21:16

• 30′

Intento de larga distancia de Duda con la zurda. El balón pasa por encima del travesaño. 21:16

• 34′

Abildgaard también fue amonestado por una entrada que se consideró irregular contra Strefezza. 21:20

• 35′

Excelente cierre de Hien que no deja escapar a Ceesay y queda atrapado en una pegadiza carrera de Gendrey. 21:21

• 42′

El extremo de Lecce intenta avanzar desde ambos carriles laterales, y Hellas siempre interviene limpiamente recuperando el balón. 21:33

• 45′

¡El final de la primera vez! Lecce Hellas Verona 0-0. El primer tiempo del partido terminó sin goles. 21:32

• Hellas Verona tuvo un buen comienzo y en Via del Mare Djuric golpeó la barra después de solo 90 segundos. Una vez más el delantero bosnio volvió a intentarlo unos minutos después, esta vez fue Falcon quien mandó milagrosamente el balón a tiro de esquina. El Lecce no cayó derrotado cuando intentó crear ocasiones, sin disparar a la portería contraria. Un partido muy caldeado como se puede ver en las tarjetas: tres en la primera mitad, dos de ellas por protestas. No faltaron las chispas: la apuesta es la salvación. 21:37

READ  ¡4 x 200 azules en la final por tercera vez! Merici y Diplano al estilo 50 ¡semifinales! - Deportes OA
  • Con el empate, Hellas Verona amplía Spezia -momentáneamente en zona de descenso- por un punto, Lecce va +5. Una gran oportunidad para ambos equipos que no tienen intención de dejar escapar la derrota de Liguria para alejarse de los últimos puestos de la clasificación. 21:42

• 45′

¡Vamos a empezar de nuevo! El segundo tiempo comienza en el Lecce-Hellas Verona. 21:48

• 50′

Prueba sostenes sencillos. La pelota está fuera. 21:54

• 52′

Tarjeta amarilla para Giangacomo Magnani, su entrada a Di Francesco fue considerada falta. 21:59

• 54′

Doble esfuerzo del Lecce, primero de Strefezza que remató con la derecha desde el centro del área, luego de Gallo que se fue desviado. 21:56

• 56′

Centro raso de Gallo que encuentra a Di Francesco en el área. El atacante gira y patea con el pie derecho, buscando el córner: el balón sigue arriba. 21:58

• 59′

¡Falcón otra vez! El portero del Lecce no arriesgó un cabezazo de Abildgaard en el área tras desarrollar un saque de esquina y lo mandó de nuevo a tiro de esquina. 22:02

• 60′

Buen intento de Magnani, que coordina bien desde lejos pero levanta demasiado el balón. 22:02

• 62′

Hien limpia su área y el centro de Verona vuelve a atajar un centro traicionero anticipándose a los atacantes contrarios. 22:04

• sesenta y cinco ‘

Se acabó el juego de Simone Verdi, entra Cyril Ngonge. 22:05

• 68′

¡Qué oportunidad para treinta! Gallo patea corto al área, Montepo se niega pero le pasa el balón a Gallo. El número 25 vuelve a cruzar en busca de Di Francesco, que dispara pero falla el gol. 22:11

READ  Cagliari Udinese / Sioufi: "Fuimos valientes. Deulofeu ..."
  • 71′

Cambio de bypass: Faroni deja paso a Fabio Depaoli.22:14

• 71′

El partido de Doda Ibrahim también terminó cuando Suleiman interfirió. 22:15

• 72′

Jool!!! ¡Lecce Hellas Verona 0-1! Cyril Ngonge, que entró hace unos minutos, la abrió. Impacto demoledor del delantero veronés, que disparó con fuerza con la zurda desde fuera del área, dirigiendo el balón por el lado bajo izquierdo. Falcón no puede hacer nada.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Cyril Ngonge22:15

Cirilo Ngong
  • 72′

Milán Doric ayudó22:15

• 72′

Blaine deja el campo por Joan Gonzàlez Cañellas.22:14

• 72′

Federico Di Francesco también entró en su lugar para Lamic Banda.22:14

• 73′

El tercer gol del campeón belga, nacido en 2000, que llegó al Hellas Verona en esta ventana de fichajes invernal. 22:17

• 79′

Remy Oudin volvió a ser amonestado con tarjeta amarilla por las protestas. 22:20

• 80′

Strefezza en el suelo en el área tras el contacto con Hien: protestas contra la sede de Lecce. Para el árbitro, todo está bien. 22:22

• 82′

Tarjeta amarilla a Lorenzo Montebo por demorar una pérdida de tiempo. 22:23

• 83′

Otro cambio para el Lecce: Oudin deja paso a Lorenzo Colombo.22:26

• 85′

Buen giro de Ceesay que logró cruzar al área. Colombo arrastraba el balón y no encontraba el desvío decisivo para meterlo en la red. 22:26

• 86′

Tarjeta amarilla para Ngonge por falta sobre Gallo. Ahora es un tiro libre desde la interesante posición de Lecce.22:27

• 88′

¡Pocas posibilidades! Banda intenta disparar al segundo palo sin oportunidad con Montepu, que manda el balón a tiro de esquina. 10:30 p.m