abril 25, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Conference League: Marsella ok, igualada entre Leicester y Feyenoord

Doblez francés BAOKE 2-1. El inglés fue detenido en casa 0-0 por los holandeses. Tremendo 3-3 entre Feyenoord y Slavia Praga

Pierde la Roma y empatan Leicester y Eindhoven (0-0). En cambio, sonríe el ex giallorossi que ahora trabaja en Marsella. Los primeros noventa minutos de los cuartos de final de la Conference League terminaron con otra derrota ante Noruega frente a Pellegrini y sus compañeros. No hay goles entre ingleses y holandeses, mientras que el OM superó al PAOK (2-1) gracias a viejos conocidos en la liga italiana: los goles de Gerson -entonces expulsado- y Payet, que marcó con una asistencia de Cengiz Under, son decisivos . En el partido de las 18.45, Feyenoord y Slavia Braga dieron vida a un encuentro cargado de emociones: remontada, rebote y gol al final, firmado por Brahim Traore que marcó el 3-3 final.

Feyenoord – Slavia Praga 3-3

En De Kuip Park, los holandeses evitan la derrota pero se van del campo con mal sabor de boca. Adelantándose a los 10 minutos con Sinisterra, Linssen y sus compañeros fallaron descaradamente el doblete con Kocku, que primero pegó en el larguero y luego mandó un poco al costado. El Slavia responde noqueando al Ulayinka más peligroso de la primera parte, que iguala en el minuto 41 e inicia la vuelta de su equipo. En el segundo tiempo, los invitados subieron el ritmo de la búsqueda del 1-2, que llega en el minuto 67 con Sur. Feyenoord no estaba y volvió a darle la vuelta al marcador, llegando al 3-2 gracias a los hallazgos de Senesi y Coco. Sin embargo, el rugido de la multitud, espoleado por el inesperado regreso, dura unos minutos: al final de la recuperación, el Slavia despertó para encontrar el 3-3 con el marfileño Traore.

READ  Juventus, Aston Villa Bentancur: estado actual

Marsella 2-1 PAOK

Sin el lesionado Milik, Sampaoli deja a Pau López en el banquillo y confía desde el primer minuto en Lirola, Gerson y Ander, los campeones de Liga. El brasileño marcó el 1-0 con un remate de borde a los 13 minutos, el turco casi dobló en el minuto 30 y luego, al final de la primera parte, Payet necesitaba el balón 2-0. Al inicio de la segunda parte, El Kaddouri ingresa al PAOK, quien se coloca en el medio junto a Kortic: 3′ le basta al ex Napoli para cerrar la tarjeta y acortar distancias, pero el Marsella vuelve a tomar inmediatamente el control del partido . Potencial de pase de 3-1 de los pies de Ender, Payet y Saliba, que, sin embargo, no logran concretarlo. En la final, Gerson recibió una tarjeta roja por una segunda amarilla.

Leicester-PSV 0-0

En King Power, Leicester desperdicia mucho y pospone el discurso de clasificación para el partido de vuelta. En los primeros 45 minutos, el PSV empezó bien, y Schmeichel forcejeó en el 3 con más esfuerzo que su habitual Gotze. Pero inmediatamente después, los Foxes entraron en el partido, tratando en vano de abrir el partido con Iheanacho, Tillmans, Albrighton y Barnes, que golpearon el larguero en el minuto 44. El escenario se repite en la segunda mitad: los ingleses llegan tres veces. frente al portero contrario, pero Iheanacho (dos veces) y Barnes fallan en el registro de la diana. El próximo desafío está programado para el jueves 14 de abril.