abril 25, 2024

Eliminatorias de Juventus Sub-23 en casa con Padua. bien palermo

Eliminatorias de Juventus Sub-23 en casa con Padua.  bien palermo

Alejandría – El camino a la promoción. juventus sub-23: bianconeri Zawley De hecho, cayó en la ida de los octavos de final de la fase de repechaje a nivel nacional, ante Padua. Mokata, para decidir, es una red de Shiricho En la segunda mitad del partido. La Juventus se vuelve peligrosa en 5 cuando Iocolano servir de Graça Quien no encuentra la desviación ganadora, entonces el trabajo continúa. Sol con la izquierda Donnarumma Se desvía a tiro de esquina. Padua está a un paso de la ventaja en quince minutos cuando enamorado Haga clic para Seráfolo Que solo frente a la puerta Israel estropearlo todo acabando alto. Luego, a las 18, Della Lata no encontró la puerta con la cabeza. Cuando 32′ es una buena oportunidad para la Juventus con IocolanoGlobo que termina arriba. Muy peligroso a los 38′ igual Iocolano que toca el apuntamiento, pero el balón pega en el poste. La Juventus, que vuelve a intentarlo a los dos minutos, desde la conclusión nicolosi tobillo. En la segunda parte, en el minuto 10, el Padova se puso peligroso con Serafolo sin poder encontrar puerta. A las 13, algunos Biancoscudata protestaron con Shiricho Quien reclama el toque de la mano inzulinaPero el árbitro no ve forma de hacer sonar el silbato. Padova, de 21 años, pierde una buena oportunidad: Shiricho Sirve en la zona desde higo Qué cabeza desde una ubicación privilegiada termina justo afuera. Pero Padua ataca en 23 minutos: Seráfolo Sirve en la zona Shiricho con pulsos izquierdos Israel, 0-1. A los 37 de nuevo parecían intentarlo, con un epílogo para convertir Santini: sale muy fuerte. En la final, Juventus Sub-23 intenta recuperar la paridad: al final del tiempo reglamentario de Graça Ver el objetivo desviarse, a 1 minuto de recuperación Zweli Envuélvete a un lado. Padua también es peligrosa con Shirichopelota a un lado.

READ  ¡Después de Osimhen, Giuntoli apunta a otro jugador del Lille!

otras razas

victoria externa para palermoque con redes Lubrini Y Bronori El municipio de Chiavari:tú no por defecto con mercadeo Mantiene vivas las esperanzas en el partido de vuelta en el que participa un equipo Zorro Serán llamados a la empresa. bueno primero para feralpisalò que excede la regiana Gracias a la red en empezar guerra. Él gana lejos, y a cambio, el catanzaro: stent Email Las respuestas a la característica principal de monopolio Con Viteridad.

Monopolio Catanzaro 1-2

Catanzaro intenta quince minutos cuando CinelliPresentado por Emailencuentra oposición laurea. Catanzaro empuja, pero en el minuto 21 se anula un gol en Monopoly: starita Bolsas de posición irregular. A los 28′ Catanzaro tiene la misma oportunidad de penalti por falta Adiós desde laurea. Él es el responsable del castigo. EmailPero laurea Él entiende y neutraliza todo. Y en el minuto 33, fue Monopoly quien se adelantó Viteridad quien corrige transversal continuado, 1-0. En el segundo tiempo, Catanzaro intenta empujar, y Monopoly intenta polvorientoEl balón está fuera de la red. Catanzaro encuentra un camino igual a 25′: Vandepot servir Email Quién cabecea la pelota detrás de él laurea, 1-1. Catanzaro dobló en el minuto 32, con Email quien trasciende Mercadanti Y termina en la red latiendo laurea, 1-2. En recuperación, Catanzaro se queda en 10 cuando ScognamiglioYa advertido, ataja la segunda amarilla del partido y abandona prematuramente el concurso.

Intella 1-2 Palermo

Palermo es peligroso para ir: epílogo BronoriY Bora En la esquina. Al 14′ Entella intenta cabecear MorosiniY Masulu Frustrar todo con gran interferencia. Palermo vuelve a probar 18 con Lubrini: la pelota no es mucho. Entella para probar a los 35 minutos: Karic servir Liscano Que con esa desviación del “agujero”. a los 42′ invitados calvo van a probar con BronoriY Puro logra neutralizar. Ventaja inmediata para Palermo al inicio del segundo descanso: Valente saca un córner en el área penal Lubrini De cabeza a la red, 0-1. La muerte de Rosanero, el matador del segundo tiempo: chaqueta de sport Terrenos en la región BronoriEl tiro penal es el mismo. Bronori vueltas, 0-2. Entella intenta reabrir a los 23 minutos magrassi (Párrafo Masulu) y lo consigue al cabo de un minuto, cuando sobre la evolución de los córners vencidos por Karic, mercadeo Encuentra el sesgo ganador, 1-2. Entella que va a cazar de manera similar durante media hora con la conclusión. Poesía, no mucho. Diez minutos después, se acabó. edredónPero la pelota va alta.

READ  Qatar 2022, Vulpato le dice no a Australia: No hay Mundial, quiere a Italia

Ferralbesallo – Reggiana 1-0

Solo pase de 3′ y resultado desbloqueado: guerraDispara profundo, ven al frente venturi Y lo derrota con frialdad, 1-0. Con 18 años, los jugadores del Garda van en busca del doblete con un contragolpe que llega a su fin venturi En conclusión milagros. Feralbe otra vez a los 28 minutos: Es un intento Siligardi, un poco a un lado. Regiana aparece en el minuto 34 con el remate Sciaudone Esto es solo ganar un ángulo. Prueba local de nuevo a los 42′ con jwidtyque tras un gran trabajo milagrosRecibe el balón pero corre alto. En recuperación, Reggiana seria con Condesa Pero la defensa desbarata el peligro. El segundo tiempo, en el 16′ buen cabezazo para los invitados Guglielmoti, bola de hojaldre. Regiana de nuevo a los 22 minutos, Liverani evita intentar rosavio. Feralpisalò respondió en el 26′ con Ballestero Al final del desayuno: Luciani Mantén todo en juego. Al 32′ Reggiana se esfuerza por hacer lo mismo con el recién ingresado Lanini, Liverani Hace suyo el balón. Invitados que presionan y vuelven a intentar a los 40′: Desde la conclusión integridad.